Ваш регион - Москва и МО
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», – кто из нас не знает этой новогодней «мудрости». Веселый, яркий, незабываемый новогодний праздник с непременными атрибутами – фейерверками, зимними забавами, нарядной красавицей-елкой в хорошей компании - отличное начало Нового года.

В Санатории МЕДСИ Отрадное есть все, чтобы превратить Новый год в настоящую зимнюю сказку, наполненную кристально чистым зимним воздухом и веселыми русскими зимними забавами. Хороводы на свежем воздухе, вокруг новогодней елки увлекут и детей, и взрослых.

По словам директора Бизнес-единицы «Реабилитационные центры МЕДСИ», Д. М. Н., профессора Елены Викторовны Гусаковой, Санаторий МЕДСИ Отрадное готов предложить своим гостям уникальные оздоровительные программы для восстановления внутренних ресурсов организма, профилактики заболеваний, повышения жизненного тонуса. Прекрасная лечебно-диагностическая база, авторские медицинские методики, комфортабельные номера, великолепный вид из окна, вкусная домашняя еда дополнят ваш отдых приятными эмоциями и позволят провести новогодние каникулы весело и с пользой для здоровья.

Для любителей активного отдыха – лыжные прогулки в живописной лесопарковой зоне на берегу реки Синичка, катание на коньках или полезная для здоровья скандинавская ходьба под контролем профессионального тренера. У поклонников спокойного времяпрепровождения будет возможность с комфортом расслабиться в сауне с купелью, получить лечебный массаж, жемчужные или сухие углекислые ванны.

Богатый праздничный стол, традиционное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки и яркие выступления артистов шоу-балета, оригинальные аранжировки мировых хитов в исполнении кавер-группы, розыгрыши призов, всевозможные конкурсы и аукционы – волшебные мгновения праздника сделают новогодний вечер незабываемым. И для веселых корпоративных мероприятий в Санатории МЕДСИ Отрадное готовы предложить уникальный формат проведения коллективных торжеств.

Подарить праздник – это просто! Ведь новогодняя сказка совсем рядом. Санаторий МЕДСИ Отрадное находится всего в 6 километрах от МКАД по Пятницкому шоссе, в Красногорском районе.

Узнать дополнительную информацию можно по телефону +7 (495) 668-62-76
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.