Ваш регион - Москва и МО

По мнению стоматологов, даже наследуя не очень хорошие зубы от родителей, человек сам может сделать очень много, чтобы надолго сохранить их целыми и здоровыми. Уход за зубами начинается с детства, особого внимания требуют детские молочные зубы.

Кариес является одной из наиболее частых проблем, с которыми обычно обращаются к детским стоматологам. Нередко стоматологические заболевания начинаются с банального, вроде бы безобидного пятнышка, которое может привести к потере зуба. До недавнего времени кариес лечили традиционно, используя пломбировочные материалы и бор-машину. Поэтому для большинства детей посещение кабинета стоматолога было связано с неприятными эмоциями. Однако сегодня в арсенале современных детских стоматологов – безболезненные и безопасные методы лечения зубов.

Инновационная методика ICON, разработанная компанией DMG, институтом Charite и Университетом г. Киль, позволяет лечить зубы без бор-машины. Поэтому к стоматологам в детские клиники МЕДСИ на Пироговской и Благовещенском переулке юные пациенты идут без страха. Лечение проходят в комфортных условиях, с использованием новейшего оборудования. Метод ICON полностью останавливает болезнетворный процесс и сохраняет пораженный зуб. Он эффективен при начальной стадии кариеса и подходит детям разных возрастов. Вся процедура занимает от 15 до 40 минут и не требует использования анестетиков. Лечение по методу ICON проходит в три этапа, включающих обработку кариозных полостей специальным гелем HCI, нанесение инфильтранта, консервирующего кариес и полировку зуба.

Узнать подробную информацию и записаться на лечение можно по тел. +7-495-7-800-500 или на сайте medsi.ru

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.