(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Тяжелому металлу не место в организме

Закончились новогодние каникулы, но долгожданный отдых так и не принес облегчения. Мы чувствуем себя разбитыми, легко утомляемся, нас преследуют тошнота и головные боли Самое время проверить микроэлементный состав крови. В связи с неблагоприятной экологией мегаполисов врачи все чаще диагностируют у пациентов повышенный уровень алюминия, свинца, меди, железа и ртути в крови. Это наиболее распространенные тяжелые металлы, которые поступают в организм с водой, воздухом, через кожу и приводят к отравлению. Среди источников опасности металлические протезы, стоматологические коронки, косметика и т.д.

Симптомов интоксикации солями тяжелых металлов много (сыпи, дерматозы, ухудшение состояния волос, отеки), поэтому точно диагностировать опасное состояние может только врач. При малейших подозрениях обратитесь к специалисту, ведь нередко отравление приводит к серьезным поражениям желудочно-кишечного тракта, острой почечной и печеночной недостаточности.

Традиционно лечение довольно длительное, но не в МЕДСИ. Здесь применяется наиболее современный, эффективный и, что немаловажно, быстрый метод очищения организма – аферез с использованием специального фильтра.

Проверить микроэлементный состав крови и пройти все необходимые обследования можно в Центре Диагностики и инновационных медицинских технологий Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской (2 корпус, 7 этаж).

Дополнительная информация и запись на прием по телефону: (495) 748-09-55.