8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Группа компаний «Медси» приняла участие в «Российской неделе здравоохранения»

С 4 по 8 декабря Группа компаний МЕДСИ приняла участие в мероприятиях Ежегодного Международного научно-практического Форума «Российская неделя здравоохранения».

Эксперты МЕДСИ выступили сразу на нескольких площадках - VIII Общероссийской конференции «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития-2017», конгрессе «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы», конгрессе «Vademecum Medday. Здравые решения для медицинского бизнеса», а также приняли участие в международной специализированной выставке «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры».

Ежегодный Международный научно-практический Форум «Российская неделя здравоохранения» - самое масштабное выставочно-конгрессное мероприятие в России и странах СНГ в сфере здравоохранения. Ежегодно форум посещают более 20 тысяч специалистов индустрии здравоохранения, в том числе руководители системы здравоохранения и медицинских организаций из многих регионов страны.

Впервые в рамках Форума 4-8 декабря в ЦВК «Экспоцентр» прошла крупнейшая тематическая выставка MedTravelExpo. В павильонах Экспоцентра на Красной Пресне были представлены экспозиции в самых разных сферах - от медицинского оборудования и расходных материалов до стендов, представляющих медицинские учреждения, различные ассоциации. В рамках данной серии мероприятий Группа компаний «Медси» приняла участие в Международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры» — выставка медицинских и оздоровительных услуг, технологий оздоровления и лечения в России и за рубежом», где были представлены возможности медицинских центров, санаториев и курортов России, Израиля, Германии, Швейцарии, Австрии, Италии, Южной Кореи, Греции и Хорватии.

Одной из самых масштабных и красочных экспозиций стал стенд АО «Группа компаний «Медси» в самом центре выставочного павильона. В ходе выставки был представлен широкий спектр медицинских услуг МЕДСИ - от высокотехнологичной комплексной и индивидуальной диагностики до стационарной помощи, реабилитации, в том числе и дистанционно-контролируемой, удаленному мониторингу и контроля здоровья пациентов после выписки из стационара.

Особый акцент в ходе выставки был сделан на возможностях лечебно-реабилитационных программ в санаториях МЕДСИ - «Отрадное» и «Меллас».

Подробнее о программах медицинской реабилитации в МЕДСИ рассказали представители компании в ходе Конгресса «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы». Мероприятие прошло в рамках деловой программы Форума при поддержке Национальной Курортной Ассоциации в целях реализации задач, поставленных руководством страны по модернизации и привлечению инвестиций в санаторно-курортный комплекс, привлечению российских и зарубежных пациентов в здравницы России.

С докладом «Санатории АО «Группа компаний «Медси» - успешные инвестиционные проекты санаторно-курортной отрасли» в ходе круглого стола «Инвестиции в санаторно-курортный комплекс РФ» выступили директор Бизнес-единицы «Велнес и санатории», д.м.н., профессор Елена Викторовна Гусакова, руководитель направления по организационно-методической работе, д.м.н., профессор Елена Леонидовна Поважная, руководитель направления санаторно-курортного лечения, к.м.н. Светлана Васильевна Моисеенко. В ходе круглого стола участники обсудили основы инвестиционной привлекательности санаторно-курортной сферы, опыт государственно-частного партнерства и прямых инвестиций, успешно реализованные инвестиционные проекты и другие аспекты.

5-6 декабря 2017 г. на площадке Форума состоялась VIII Общероссийская конференция «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития - 2017», организованная Ассоциациями частных клиник Москвы и Санкт-Петербурга, Нижнего-Новгорода, ОПОРОЙ РОССИИ при поддержке Национальной медицинской палаты и Минздрава России. В конференции в рамках секции «Образование в негосударственном секторе здравоохранения. Частные корпоративные университеты» выступил медицинский директор АО «Группа компаний «Медси» Богомолов Павел Олегович. Он рассказал о первых результатах работы масштабного образовательного проекта для последипломного обучения и повышения квалификации медицинских специалистов «Медицинская академия МЕДСИ». Медицинская академия была создана в рамках реализации Стратегии компании, направленной на усиление компетенций медицинских кадров и повышение авторитета МЕДСИ в профессиональном сообществе. Основная цель проекта - создание образовательной платформы для обучения и распространения лучших отечественных и зарубежных медицинских практик. В секции «Госконтроль за негосударственными медицинскими организациями: новации 2018 года» выступил с докладом руководитель Блока по развитию АО «Группа компаний «Медси» Чистяков Константин Вячеславович. Он поделился успешным опытом государственного-частного партнерства компании в медицинской сфере. В работе круглого стола «Юридические аспекты работы частной клиники» в рамках конференции принял участие вице-президент по корпоративным и правовым вопросам АО «Группа компаний «Медси» Конорев Дмитрий Васильевич.

7 декабря на площадке Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» прошел конгресс «Vademecum Medday. Здравые решения для медицинского бизнеса», который объединил более 300 участников рынка коммерческой медицины – представителей частных клиник, государственных и ведомственных медучреждений, ключевых инвесторов отрасли. В ходе конгресса выступил Директор Центра высоких медицинских технологий и реабилитации МЕДСИ, академик РАН Константин Викторович Лядов с докладом «Эффективность клиники, работа с кадрами». Участники мероприятия обсудили текущую конъюнктуру рынка медицинских услуг, в том числе, как повысить эффективность бизнеса, увеличить пациентопоток и сократить издержки, - и представили практические инструменты работы в индустрии здравоохранения - как правильно «продавать» и подавать свои идеи инвесторам, поделились опытом работы.

Акцент представителями МЕДСИ в ходе выставки MedTravelExpo был сделан на возможностях компании в сфере врачебной экспертизы, развитии внутреннего медицинского туризма на базе клиник и санаториев МЕДСИ, привлечении пациентов из России и стан ближнего зарубежья.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время