Инновационная офтальмология МЕДСИ на страже Вашего зрения
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Инновационная офтальмология МЕДСИ на страже Вашего зрения

МЕДСИ расширяет перечень предоставляемых офтальмологических услуг. Теперь в Клинико-диагностическом центре на Белорусской можно пройти обследование на кератотопографе. Эта процедура актуальна для тех, кому предстоит удаление катаракты ультразвуком (метод факоэмульсификации – ФЭК), поскольку позволяет более точно подобрать внутриглазные линзы для имплантации.

Факоэмульсификация по праву считается одним из самых эффективных и малотравматичных способов борьбы с катарактой. Ультразвуковой иглой мутный хрусталик дробят и удаляют, а на его место устанавливают линзу. Хирургическое вмешательство занимает не больше 15 минут. Результат – 100-процентное зрение. Операции по удалению катаракты в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ проводятся с помощью самого современного на сегодняшний день прибора – факоэмульсификатора INFINITI, ALCON (США).

Недавно в отделении появился специализированный офтальмологический микроскоп Carl Zeiss, что позволит хирургам-офтальмологам МЕДСИ делать сверхтонкие операции даже на сетчатке глаза.

Расширился и перечень услуг Офтальмологического отделения Американского медицинского центра МЕДСИ. Открыта запись на операции по устранению птоза (опущение верхнего века) и косоглазия у детей и взрослых. Хирурги Центра используют методы радиоволновой хирургии – прибор «Сургитрон». «Разрез» производят не скальпелем, а с помощью радиоволн высокой частоты, при этом сосуды тут же «завариваются». Это очень щадящий, малотравматичный метод.

Узнать подробнее о новых услугах МЕДСИ и записаться на прием к специалисту можно по телефону: +7 (495) 7-800-500