Ваш регион - Москва и МО
28.04.2022

МЕДСИ открыла клинику первичного приема в Южном Бутово

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии новой клиники в Москве по адресу: ул. Поляны, д. 5 (Южное Бутово) – в близкой доступности от м. «Улица Скобелевская».

Новое медицинское учреждение МЕДСИ общей площадью 1770 кв.м. открыто в формате клиники первичного приема для взрослых пациентов, который позволяет оказывать полный спектр амбулаторной медицинской помощи в шаговой доступности от дома. В смену здесь могут принимать до 800 пациентов, годовая амбулаторная мощность медучреждения составит свыше 280 тыс. посещений. Объем инвестиций в проект составил более 330 млн. руб.

ALP_0029.JPG

В новой поликлинике МЕДСИ представлен максимально полный спектр качественной медицинской помощи по диагностике, лечению и профилактике заболеваний для взрослых пациентов. Здесь будут работать 34 кабинета по различным медицинским направлениям, в том числе процедурный кабинет, рентгенкабинет, кабинет маммографии.

Прием будут вести высококвалифицированные врачи по нескольким направлениям медицинской деятельности: терапевт, гастроэнтеролог, стоматолог, ревматолог, кардиолог, невролог, уролог, аллерголог-иммунолог, травматолог-ортопед, хирург, флеболог, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики, врач функциональной диагностики, акушер-гинеколог, оториноларинголог, офтальмолог, онколог, маммолог, колопроктолог, физиотерапевт, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Доступен широкий спектр стоматологической помощи.

ALP_0333.JPG

В медицинском учреждении имеются широкие возможности для проведения диагностики: лучевой, лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиника оснащена современным оборудованием экспертного класса для оказания амбулаторной медицинской помощи: рентген-аппаратами, маммографом, оборудованием для проведения эндоскопических, ультразвуковых исследований, приборами для функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ), в кабинетах офтальмологов, стоматологов и отоларингологов представлено новейшее оборудование для оказания узкоспециализированной помощи. Ультразвуковые установки экспертного класса, отличающиеся высокой точностью, позволяют получить результаты диагностики быстро и в кратчайшие сроки поставить пациенту точный диагноз.

«Формат клиники первичного приема «у дома» позволяет оказывать амбулаторную медицинскую помощь для взрослого населения в необходимом объеме. Открытие новой клиники МЕДСИ сделает медицинскую помощь более доступной для жителей района Бутово с плотной жилой застройкой, расширит амбулаторную мощность медицинских учреждений МЕДСИ на юго-западе Москвы и поможет снизить нагрузку на уже работающую в этом районе клинику МЕДСИ на Старокачаловской. Мы уверены, что наши пациенты смогут по достоинству оценить качество и профессионализм специалистов МЕДСИ и высокий уровень сервиса в МЕДСИ», - отметила руководитель Клиники МЕДСИ в Южном Бутово Татьяна Парфёнова.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ и др.) пациенты будут направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации - маршрутизироваться в стационары сети.

ALP_0345.JPG

«Мы увеличиваем свое присутствие в столичном регионе, запускаем новые проекты и медицинские направления, встраиваясь в развитие городской инфраструктуры, идем за нашими пациентами, в полной мере соответствуя их запросам, делая качественную медицинскую помощь доступной жителям всех районов Москвы. Открытие новой клиники в Южном Бутово позволит создать порядка 100 рабочих мест и предложить максимально полный комплекс амбулаторной медицинской помощи для москвичей в удобном формате «у дома», - отметил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Ступин.

Клиника будет работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение здесь можно пройти за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

В Клинике МЕДСИ в Южном Бутово реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для маломобильных пациентов – бесступенчатый вход, оборудованные санузлы, лифт, подъемник, а также городская парковка для пациентов. В клинике соблюдены все стандарты безопасности пациентов.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 95 клиник по России, в числе которых 44 клиники в Москве и Московской области.

ALP_0099.JPG

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.