председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

МЕДСИ Premium – медицина будущего

14 марта в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне прошла презентация нового проекта МЕДСИ Premium с участием пациентов, топ-менеджеров ведущих компаний, звезд эстрады и врачей.

Компания накопила опыт и компетенции, чтобы предложить самым взыскательным клиентам первоклассное лечение и сервис мирового уровня в России. Философия нового бренда МЕДСИ Premium – лучшие медицинские специалисты, персонифицированный подход, партнерские взаимоотношения врач-пациент, основанные на доверии.

Премиальные стандарты оказания медицинской помощи будут предложены пациентам МЕДСИ на флагманских объектах сети – клинико-диагностических центрах и клинических больницах в Москве и Санкт-Петербурге.

Первой площадкой, где открылось персонифицированное отделение Premium, стал Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне. Пациентам доступны все виды качественных медицинских услуг по 16-ти направлениям, в соответствии с мировыми стандартами. В арсенале специалистов КДЦ – мощная диагностическая база, позволяющая выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к его лечению. Действует современная гибридная операционная, где проводятся высокотехнологичные операции профессионалами высокого класса. В центре есть робот Da Vinci, который является ассистентом хирургов МЕДСИ в проведении операций высокого уровня сложности.

МЕДСИ Премиум — это:

• личный врач, который сопровождает пациента в течение всего процесса лечения; продолжительность приема специалиста — 1 час;
  • международные стандарты оказания медицинской помощи;
  • составление комплексной программы профилактики, диагностики и лечения на основании клинических, генетических, геномных и средовых факторов;
  • широкий выбор программ check-up— проведение комплексных обследований быстро и в удобное время;
  • мультидисциплинарный подход профессиональной команды специалистов;
  • привлечение профильных экспертов и проведение консилиумов при трудных диагнозах;
  • возможность проведения повторной консультации через телемедицинское приложение Smartmed;
  • соблюдение медицинской и финансовой конфиденциальности;
  • персональный медицинский менеджер со знанием иностранных языков, круглосуточная служба поддержки;
  • отдельная парковка, медицинские отделения и reception, комфортабельная зона отдыха с доступом в Интернет, ТВ, обслуживание кофе-леди;
  • сопровождение иностранных пациентов на всех этапах - визовая поддержка, трансфер, гостиница, переводчики.

Пациентам МЕДСИ Premium доступны программы годового обслуживания в зависимости от индивидуальных предпочтений пациента и широкий спектр программ Check-up с генетическими исследованиями.

Взыскательным пациентам предлагается только лучшее: сервис, к которому они привыкли в зарубежных клиниках, ультрасовременные технологии, комфортное и располагающее общение с врачом, которому ты готов доверить самое ценное - свое здоровье, работоспособность и хорошее самочувствие.

Тел. (495) 730-7-730

VRN_1098.jpg