(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МЕДСИ поддержит лыжную гонку «Спорт во благо»

14 февраля у каждого, кто любит спорт, есть шанс провести день с любовью и смыслом и принять участие в необыкновенном спортивном празднике – лыжной гонке в Битце «СПОРТ во БЛАГО», все средства от проведения которой будут направлены в помощь подопечным фонда «Даунсайд Ап».

Компания МЕДСИ в продолжение доброй традиции поддержки благотворительных соревнований, направленных на продвижение темы инклюзии, программ помощи нуждающимся и популяризацию здорового образа жизни, обеспечит медицинское сопровождение участникам лыжных гонки. Ранее, 23 января, бригада "Скорой медицинской помощи" МЕДСИ дежурила на благотворительном фестивале «Трамплин добра», а 14 февраля сотрудники "Скорой помощи" МЕДСИ будут следить за самочувствием участников и болельщиков лыжной гонки в Битце «СПОРТ во БЛАГО».

Поддержка благотворительной акции - продолжение партнёрства компании МЕДСИ с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», помогающим детям с синдромом Дауна и более 5000 подопечным семьям с такими детьми.

В программе соревнований: лыжные гонки на дистанции на 3 км, 5 км, 10 км, 15 км и даже гонка для детей: 500 м (6-9 лет) и 1 км (10-13 лет).

Приглашаем всех желающих активные выходные на свежем воздухе - со смыслом для души и пользой для здоровья. Можно приехать со своим снаряжением или взять лыжи в прокат. А еще можно участвовать в забеге без лыж, а можно просто всей душой болеть за «своих» участников! Зарегистрироваться можно здесь - http://reg.place/meets/svb-ski-2016 и http://sportvoblago.ru/ru/multigonka

Всех гостей и участников праздника спорта ждет развлекательная программа, самая вкусная каша «от Толика» (кто пробовал, тот знает!) и горячий чай. А еще это отличная возможность для каждого подарить себе и своим близким отличное настроение и бодрый позитивный настрой!

Подробная схема проезда на сайте: http://www.bitza-sport.ru/contacts/

12366380_1000058703366225_2823672550888799858_n.jpg  do-glavnogo-sobytiya-etoy-zimy-ostalas-nedelya.jpg