МЕДСИ – территория комфортного отдыха и отличного настроения
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

МЕДСИ – территория комфортного отдыха и отличного настроения

Совсем близко долгожданный отпуск, и Вы решаете, где же его провести? Важные факторы при выборе самого лучшего место отдыха, конечно же: комфорт, высокий уровень сервиса, польза для здоровья и, что немаловажно, разумная цена. Все это сегодня могут предложить в санаториях МЕДСИ. И самое главное: для комфортного, отличного отдыха совсем не обязательно ехать за границу.

Для любителей южных широт и жаркого климата МЕДСИ предлагает отдых в Санатории «Меллас», расположившимся на юге Крымского побережья, недалеко от Ялты и Севастополя, у подножия горы Дракон. Здравница находится на территории бывшей усадьбы графа Л.А. Перовского — русского государственного деятеля, участника Отечественной войны 1812 года. Со стороны моря Меласский парк-заповедник окаймлен широкой благоустроенной набережной, протянувшейся почти на 1,5 км. Собственный галечный пляж, мягкий климат, целебный воздух и высокий уровень сервиса и комфорта по праву заслужили здравнице звание одной из лучших на Южном берегу Крыма. В санатории Меллас Вас ждет множество видов водо- и грязелечения, среди которых процедуры с использованием уникальных по составу и эффекту сакских грязей.

Душ Шарко и душ-массаж также пойдут на пользу Вашему телу, наполняя его здоровьем. В санатории представлены и другие процедуры общего терапевтического направления, разные виды массажа, комплекс SPA-процедур, сауна на берегу моря, бассейн, теннисные корты, тренажерные залы и волейбольная площадка. Гостей санатория ожидает насыщенная развлекательная и экскурсионная программа по живописным местам Крыма.

А если Вам больше по душе родные просторы, то уникальный отдых с пользой для здоровья предлагает своим гостям Санаторий МЕДСИ «Отрадное». Особой популярностью здесь пользуются программы медицинской реабилитации, после прохождения курса которых Вы непременно почувствуете прилив жизненных сил и улучшение самочувствия. Уголок комфортного отдыха МЕДСИ расположен совсем близко от Москвы – всего в 3 км от м. Пятницкое шоссе, на площади 64 га. Здесь, в окружении вековых реликтовых сосен, на живописном берегу реки Синичка, заново открываешь для себя красоту природы Подмосковья.

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» специализируется на восстановительной медицине, возвращает к полноценной жизни больных, перенесших инфаркты и инсульты, помогает людям войти в привычный ритм после операций на сосудах сердца и декомпрессионных операций на позвоночнике, эндопротезирования суставов. Здесь разработаны уникальные программы реабилитации для пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, деформирующими артрозами плечевых, тазобедренных и коленных суставов, помогают справиться с последствиями травм и возрастных изменений костной ткани. Есть в санатории и специальные оздоровительные программы, направленные на восстановление здоровья после лечения, снижение веса, программы для людей пожилого возраста.

В санатории МЕДСИ можно приехать всей семьей, приятно провести время с детьми, друзьями.

С 26 мая по 31 октября 2015 года компания МЕДСИ дарит отличную возможность для Вашего отдыха: предъявителю специального купона при покупке путевки в офисе МЕДСИ предоставляется скидка 5 % на санаторий МЕДСИ «Отрадное» и 10% - на санаторий МЕДСИ «Меллас». Спешите воспользоваться уникальным шансом!

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 7 (495) 956 29 03, доб. 110, +7 (910) 400-45-03, +7 (910) 405-72-00 или на сайте: www.medsi.ru

Санаторий МЕДСИ Меллас_1.jpg       Санаторий МЕДСИ Меллас_3.jpg

IMG_5242.jpg  IMG_5159.jpg