(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Дентальная имплантация стала еще доступней

С каждым годом все больше людей выбирают дентальные имплантаты, ведь они более удобны и выглядят гораздо эстетичнее съемных протезов. Но иногда качественно установить имплантат просто невозможно. Например, если кость атрофировалась.

Модифицированный синус-лифтинг позволяет проводить дентальную имплантацию без ограничений. Это настоящий шанс для тех, кто еще до недавнего времени был «обречен» на ношение морально устаревших и неудобных съемных протезов.

Теперь модифицированный синус-лифтинг доступен и пациентам Стоматологического отделения Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской. Эта методика была разработана и успешно применяется вот уже на протяжении 3 лет Андреем Алексеевичем Орловым, челюстно-лицевым хирургом, врачом стоматологом, профессором, д. м. н., заведующим кафедры трансляционной медицины Института общей патологии и патоморфологии РАМН. Андрей Алексеевич – единственный хирург в столице, кто успешно выполняет такую операцию.

Процедура проводится под местным обезболиванием, при необходимости с пациентом беседует психолог, ведь многие, даже взрослые люди боятся стоматологов. Операция занимает от 20 мин. и не требует длительной реабилитации.

Получить более подробную информацию о процедуре и записаться на прием к профессору Орлову Вы можете по телефону: +7 (495) 7 800 500 (круглосуточно).