Отделение лучевой диагностики МЕДСИ работает круглые сутки
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Отделение лучевой диагностики МЕДСИ работает круглые сутки

Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам Отделение лучевой диагностики Клинико-диагностического центра МЕДСИ переходит на круглосуточный режим работы. Вам больше не придется подолгу ждать своей очереди. Теперь эта проблема решена!

Более того, обследоваться ночью не только удобно, но и выгодно. С 22-00 до 6-00 часов действует 15% скидка на Магнитно-резонансную томографию (МРТ) и Мультиспиральную компьютерную томографию (МСКТ).

• Магнитно-резонансная томография (МРТ) – один из самых современных, безопасных и высокоинформативных методов лучевой диагностики. Он позволяет успешно выявлять заболевания позвоночника, скелетно-мышечной, сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. В МЕДСИ проводится 30 видов подобных исследований на аппарате Siemens ”Espree” последнего поколения.

• Мультиспиральная компьютерная томография (МСКТ) – безопасный и очень точный метод исследования всех отделов организма, в том числе головного мозга, сердца, артерий и сосудов. В Отделении лучевой диагностики Клинико-диагностического центра МЕДСИ доступны более 25 видов МСКТ-обследований на аппарате Siemens ”Definition”.

В ночное время в отделении находится дежурный доктор, который проведет все необходимые исследования, ответит на Ваши вопросы, по необходимости окажет помощь.

Записаться на любое исследование Вы можете по телефону: +7 (495) 7-800-500

Внимание! Исследования лучевой диагностики проводятся по направлению лечащего врача.