Отдых в санатории МЕДСИ Меллас со скидкой
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Отдых в санатории МЕДСИ Меллас со скидкой

Отдых в санатории МЕДСИ Меллас в мае с 20% скидкой

Компания МЕДСИ предлагает отдохнуть на Южном берегу Крыма в одном из лучших санаториев полуострова

Если вы еще не определились, где провести майские праздники или отпуск, то мы предлагаем вам забронировать отдых в санатории МЕДСИ Меллас, расположенном на Южном берегу Крыма. Близость тёплого моря, свежесть яркой молодой зелени, чистый собственный пляж протяженностью 1,5 км и прекрасный парк-заповедник создадут уникальную атмосферу, которая подарит вам хорошее настроение и заряд бодрости.

В Мелласе вы не только хорошо отдохнете, но и пройдете курс полноценного лечения, который включает лечебные ванны и души, подводный душ-массаж и классический медицинский массаж, аппликации Сакской грязи и бишофита Полтавского месторождения, ингаляции и процедуры косметолога, за дополнительную плату (300 руб.) посещение бассейна с морской водой в санатории «Южный» (бесплатный трансфер).

Отдохнув в санатории МЕДСИ МЕЛЛАС, вы:

• Избавитесь от стресса, тревоги и напряжения без лекарств. Природные релаксанты - море, ласковое солнце, легкий весенний ветерок, молодая зелень - восстановят гармонию и безмятежность.

• Насладитесь красотой Мелласского парка-заповедника и оздоровите органы дыхания. В мае на Южном берегу Крыма расцветают реликтовые деревья, лавр, можжевельник, миндаль и другие уникальные растения. Мощнейшие фитонциды избавят Вас и Ваших детей от инфекции в органах дыхания.

• Станете обладателем ровного, стойкого и красивого загара, который будет Вас радовать всё лето. Такой загар возможен только в мае. Вы не только восполните запас витамина D, но и вылечите хроническую депрессию.

• Зарядитесь жизненной энергией. Занятия гимнастикой и массаж на берегу моря или в можжевеловом парке, СПА-процедуры повысят жизненный тонус, нормализуют сон, гармонизируют тело и душу.

• Оптимально совместите качественный отдых и приемлемую стоимость. Цены на путевки в мае значительно дешевле, чем в горячий сезон.

*Скидка 20% распространяется при покупке путевки в офисе продаж, Ленинский проспект д.20, корп.1, каб.308.

ЗВОНИТЕ: +7 (495) 956 29 03 доп. #110; +7 (910) 400-45-03; +7 (910) 405-72-00.

ПИШИТЕ: rehab@medsigroup.ru

Для своих гостей МЕЛЛАС организует платный трансфер из аэропорта Симферополя.

К Вашим услугам – бесплатная охраняемая парковка на территории санатория.