8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

• Спросите детского психолога

07.02.2012

Большинство проблем в отношениях рождаются из-за непонимания. Особенно грустно, когда такие ситуации возникают в семье - между родителями и детьми. Мы не всегда находим время и силы, чтобы выслушать и понять собственного ребенка, порой просто, не зная, как наладить диалог, заслужить доверие. Наши дети замыкаются и уходят в себя, перестают верить родителям.

Как стать другом своему ребенку? Как изменить его поведение дома и в школе? Как помочь малышу успешно адаптироваться в коллективе и выработать лидерские качества? Найти грамотные ответы на эти и многие другие вопросы вам помогут опытные психологи Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской.
  • Оцените риски вовремя

04.02.2012

4 февраля в мире проводится Всемирный день борьбы против онкозаболеваний, учрежденный Международным союзом против рака (UICC). По единодушной оценке ученых, сегодня это заболевание является главной причиной смертности на планете. И это притом, что почти половину случаев рака можно предотвратить. Для этого необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Ну и, конечно, регулярно проходить соответствующее онкообследование.
  • Русская зима: правила выживания

03.02.2012

Когда за окном - 25 C, очень сложно сохранять самообладание и цветущий внешний вид. Кожа страдает от холода и колючего ветра, а тело сжимается от одной только мысли: выходим на улицу! О том, как защитить кожу в морозы, рассказывает Инна Семерханова, косметолог Клиники МЕДСИ на Ленинградском проспекте.
  • Здоровье сотрудников под защитой

31.01.2012

Уважаемые коллеги, ответственные работодатели! Мы рады сообщить вам, что в Американском Медицинском Центре МЕДСИ появилась новая услуга - предварительные и периодические осмотры сотрудников предприятий.

В этом году вступил в силу приказ Минздравсоцразвития России №302н, согласно которому все работники предприятий должны проходить обязательные предварительные и периодические осмотры в соответствии с профессиональными вредностями. И Американский Медицинский Центр МЕДСИ как раз предлагает такую услугу!

• МЕДСИ нам доверяют!

27.01.2012

МЕДСИ растет вместе со своими клиентами. Мы создаем новые клиники, расширяем оснащение уже открытых, приглашаем на работу ведущих медицинских специалистов, делаем все, чтобы обслуживание в МЕДСИ было для Вас комфортным и эффективным.

МЕДСИ – признанный лидер и эксперт рынка. С каждым годом все больше людей обращаются за медицинской помощью именно к нам.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время