8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

• МЕДСИ расширяет международное сотрудничество

26.01.2012

МЕДСИ  признанный лидер и эксперт в сфере частных медицинских услуг. Наши медицинские специалисты постоянно повышают свою квалификацию, активно ведут научную работу. Несколько лет назад в Компании был создан Научный совет МЕДСИ под руководством профессора Г.А. Коновалова. Налажено тесное сотрудничество с ведущими медицинскими институтами и клиниками России и мира. Зарубежные эксперты – частые гости в МЕДСИ.

Так, на очередном заседании Научного совета с докладом выступил Штефан Р. Борнштайн, д.м.н., профессор, директор Медицинской клиники и Терапевтического центра Университетской клиники им. Карла Густава Каруса (Дрезден).

• За работу с новыми силами

25.01.2012

Идет третья рабочая неделя нового года, а Вы никак не можете раскачаться. Организм, избалованный отдыхом и обильным меню, требует покоя и отказывается эффективно трудиться. Вы ленитесь ехать в офис и даже всерьез подумываете об увольнении. Не торопитесь принимать скоропалительные решения. Лучше последуйте простым, но действенным советам Татьяны Олеговны Маланчевой, врача-терапевта первой квалификационной категории Клиники МЕДСИ в Красногорске.

• Тяжелому металлу не место в организме

12.01.2012

Закончились новогодние каникулы, но долгожданный отдых так и не принес облегчения. Мы чувствуем себя разбитыми, легко утомляемся, нас преследуют тошнота и головные боли. Самое время проверить микроэлементный состав крови.

В связи с неблагоприятной экологией мегаполисов врачи все чаще диагностируют у пациентов повышенный уровень алюминия, свинца, меди, железа и ртути в крови. Это наиболее распространенные тяжелые металлы, которые поступают в организм с водой, воздухом, через кожу и приводят к отравлению. Среди источников опасности – металлические протезы, стоматологические коронки, косметика и т.д.

• Отделение лучевой диагностики МЕДСИ работает круглые сутки

10.01.2012

Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам Отделение лучевой диагностики Клинико-диагностического центра МЕДСИ переходит на круглосуточный режим работы. Вам больше не придется подолгу ждать своей очереди. Теперь эта проблема решена!

Более того, обследоваться ночью не только удобно, но и выгодно. С 22-00 до 6-00 часов действует 15% скидка на Магнитно-резонансную томографию (МРТ) и Мультиспиральную компьютерную томографию (МСКТ).

• Лечение дисциркуляторной энцефалопатии в МЕДСИ: доступно каждому

19.12.2011

15 декабря в Клинико-диагностическом центре на Белорусской состоялась третья научная конференция Центра Неврологии МЕДСИ, посвященная дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭП). Это серьезное социально значимое заболевание, которое в особо тяжелых случаях приводит к деменции, нарушениям памяти.

Дисциркуляторная энцефалопатия – возрастная проблема, вызванная гибелью нейронов. Основных причин этого явления – две. Во-первых, неизбежные возрастные изменения, во-вторых, сердечно-сосудистые патологии (необходимо помнить, что каждый подъем артериального давления – это смерть клеток мозга). Гибель нейронов приводит к расстройствам памяти и нарушениям внимания, неспособности сосредоточиться и, как следствие, социальной дезадаптации. Человек «выпадает» из общества.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время