8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

• Научная работа Центра неврологии МЕДСИ

28.11.2011

МЕДСИ – лидер коммерческой медицины России, активно развивает научную деятельность на базе своих клиник. Цель этой работы – обеспечение пациентов МЕДСИ максимально современной и эффективной медицинской помощью.

Технологии диагностики и лечения, применяемые сегодня в клиниках сети МЕДСИ, разрабатываются совместно с ведущими учеными-медиками страны.

• CHECK-UP в подарок!

24.11.2011

Здоровье – это основа благополучной и счастливой жизни. Желая здоровья любимым и близким, не ограничивайтесь словами. Лучшим подтверждением ваших добрых новогодних пожеланий станет подарочный сертификат на прохождение полного экспресс-обследования организма CHECK-UP.

Всего за несколько часов ваши любимые люди смогут получить полную информацию о состоянии здоровья, а также комплексные рекомендации специалистов по индивидуальному плану диагностики и лечения.

• Ведущие медики страны обсудили актуальные вопросы в МЕДСИ

17.11.2011

11 ноября Группа компаний МЕДСИ отметила свой 15-летний юбилей. К этому событию была приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы клинической медицины». Инициатором мероприятия стал профессор Г.А. Коновалов, руководитель Научного Совета МЕДСИ, который стоял у истоков образования Компании. Он возглавил Президиум конференции.

В мероприятии приняли участие ведущие российские медики.Программа конференции «Актуальные вопросы клинической медицины» началась большим пленарным заседанием. Затем собравшихся пригласили на работу по секциям: кардионеврология, хирургия, терапия, диагностика.

• Удалить катаракту ультразвуком: безболезненно и эффективно

27.10.2011

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской успешно проводятся операции по удалению катаракты ультразвуком – факоэмульсификация (ФЭК). Процедуру проводит хирург Елена Ивановна Беликова, к.м.н, член Европейского Общества Катарактальных и Рефракционных Хирургов.

Катаракта (от греч. katarrháktes – водопад) представляет собой помутнение хрусталика глаза, что приводит к снижению остроты зрения. Для профилактики и лечения заболевания используют специальные капли, однако, они не могут полностью исправить ситуацию.

• Генетическое онкообследование в МЕДСИ

26.10.2011

С развитием цивилизации увеличивается и распространенность заболеваний. В тройке лидеров – онкология. Ежегодно в России такой диагноз получают свыше 500 тыс. человек. По мнению экспертов, через два десятилетия эта цифра увеличится в половину.

Какими бы опасными ни были онкологические заболевания, их раннее обнаружение почти в 80% случаев гарантирует полное излечение пациента. Но для того, чтобы бороться с болезнью, ее надо выявить.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время