• Вакцинация от гриппа в клиниках МЕДСИ

06.11.2012

Осень – та самая пора, когда заболеваемость гриппом и ОРВИ существенно возрастает. Инфекция передается воздушно-капельным путем достаточно быстро. Кашель, повышение температуры, насморк – все эти симптомы хорошо знакомы почти каждому из нас. Однако стоит вспомнить и о том, насколько тяжелыми могут быть осложнения после перенесенного гриппа со стороны органов дыхательной, сердечно-сосудистой системы, мышечных тканей.
  • АМЦ МЕДСИ - медицинский партнер Moscow Youth Soccer League

12.09.2012

Американский Медицинский Центр МЕДСИ вновь стал медицинским партнером детского футбольного чемпионата Moscow Youth Soccer League.
  • ICON - лечение зубов без бора

30.07.2012

Нередко стоматологические заболевания начинаются с банального, вроде бы, безобидного пятнышка, которое может привести к потере зуба. До недавнего времени кариес лечили традиционно, используя пломбировочные материалы и бор-машину. Между тем большинство людей, особенно дети, не любят посещать стоматолога. Виной тому неприятный звук, вибрация, боль. Методика ICON, разработанная компанией DMG, институтом Charite и Университетом г. Киль, позволяет лечить зубы без бор-машины.
  • Все на спартакиаду!

27.07.2012

Главное спортивное событие этого лета состоится уже завтра, 28 июля 2012 года. На стадионе "Янтарь" в Строгино пройдет незабываемый корпоративный праздник - X юбилейная спартакиада АФК "Система".
  • Сказка - ложь, да в ней намек

26.07.2012

Ученые установили: ложь тормозит восприятие новой информации, зацикливая нас на прошлом, ведь его ни в коем случае нельзя упускать из вида. Иначе - разоблачение. "Используя ложь, не попадитесь в капкан!", - предостерегает Екатерина Маркова, клинический психолог, специалист по медико-социальным вопросам Американского Медицинского Центра МЕДСИ.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время