• День красоты COMFORT ZONE

09.06.2012

Дорогие друзья! Центр медицинского велнеса "Каскад" приглашает вас на День красоты Comfort Zone, который состоится 13 июня с 12 до 18 часов. В этот день компания Comfort Zone (Италия), признанный лидер производства профессиональных SPA-средств, дарит гостям Центра щедрые скидки на услуги и замечательные подарки.

• Прививка на отдых

08.06.2012

Лето - самое познавательное время года для малышей. Можно мыть руки в луже и гладить дворняжек со всеми вытекающими последствиями… Статистика неутешительна: летом детская заболеваемость возрастает в несколько раз. Наряду с простудами и диареями малышам угрожают и более серьезные опасности. Среди них - гепатит А.

• Мягкое золото

06.06.2012

Волосы - надежный индикатор нашего самочувствия. В организме не хватает витаминов, стресс - волосы секутся. Устали, раздражены? Волосы липнут к голове так, что лучшие бальзамы для создания объема не помогают. С наступлением теплых дней, когда организм перестраивается на весенне-летнее время, надо особенно внимательно относиться к собственному здоровью. В том числе, и самочувствию волос. Рассказывает Инна Семерханова, врач дерматовенеролог-косметолог, трихолог Клиники МЕДСИ на Ленинградском проспекте.
  • Каникулы в «Олимпик Стар» - это здорово!

04.06.2012

С наступлением лета родители неизбежно задаются вопросом: как организовать детский отдых. Отправить ребенка на дачу с няней, на деревню к бабушке? Как сделать так, чтобы теплые деньки принесли максимум пользы подрастающему организму? Мы рады предложить Вашему ребенку провести летние каникулы увлекательно и с пользой у нас, в детском лагере "Олимпик Стар". Первая смена открыта с 4 июня.

• Детский центр МЕДСИ получил награду

31.05.2012

30 мая в столичном отеле "Холлидей Инн Лесная" состоялся III Всероссийский конгресс "газелей", организованный медиахолдингом "Эксперт". Тема конгресса расшифровывала само понятие "газели"– "Динамично развивающиеся компании – агенты модернизации". Специальным гостем конгресса стала Группа компаний МЕДСИ.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время