• Здоровье сотрудников под защитой

31.01.2012

Уважаемые коллеги, ответственные работодатели! Мы рады сообщить вам, что в Американском Медицинском Центре МЕДСИ появилась новая услуга - предварительные и периодические осмотры сотрудников предприятий.

В этом году вступил в силу приказ Минздравсоцразвития России №302н, согласно которому все работники предприятий должны проходить обязательные предварительные и периодические осмотры в соответствии с профессиональными вредностями. И Американский Медицинский Центр МЕДСИ как раз предлагает такую услугу!

• МЕДСИ нам доверяют!

27.01.2012

МЕДСИ растет вместе со своими клиентами. Мы создаем новые клиники, расширяем оснащение уже открытых, приглашаем на работу ведущих медицинских специалистов, делаем все, чтобы обслуживание в МЕДСИ было для Вас комфортным и эффективным.

МЕДСИ – признанный лидер и эксперт рынка. С каждым годом все больше людей обращаются за медицинской помощью именно к нам.

• МЕДСИ расширяет международное сотрудничество

26.01.2012

МЕДСИ  признанный лидер и эксперт в сфере частных медицинских услуг. Наши медицинские специалисты постоянно повышают свою квалификацию, активно ведут научную работу. Несколько лет назад в Компании был создан Научный совет МЕДСИ под руководством профессора Г.А. Коновалова. Налажено тесное сотрудничество с ведущими медицинскими институтами и клиниками России и мира. Зарубежные эксперты – частые гости в МЕДСИ.

Так, на очередном заседании Научного совета с докладом выступил Штефан Р. Борнштайн, д.м.н., профессор, директор Медицинской клиники и Терапевтического центра Университетской клиники им. Карла Густава Каруса (Дрезден).

• За работу с новыми силами

25.01.2012

Идет третья рабочая неделя нового года, а Вы никак не можете раскачаться. Организм, избалованный отдыхом и обильным меню, требует покоя и отказывается эффективно трудиться. Вы ленитесь ехать в офис и даже всерьез подумываете об увольнении. Не торопитесь принимать скоропалительные решения. Лучше последуйте простым, но действенным советам Татьяны Олеговны Маланчевой, врача-терапевта первой квалификационной категории Клиники МЕДСИ в Красногорске.

• Тяжелому металлу не место в организме

12.01.2012

Закончились новогодние каникулы, но долгожданный отдых так и не принес облегчения. Мы чувствуем себя разбитыми, легко утомляемся, нас преследуют тошнота и головные боли. Самое время проверить микроэлементный состав крови.

В связи с неблагоприятной экологией мегаполисов врачи все чаще диагностируют у пациентов повышенный уровень алюминия, свинца, меди, железа и ртути в крови. Это наиболее распространенные тяжелые металлы, которые поступают в организм с водой, воздухом, через кожу и приводят к отравлению. Среди источников опасности – металлические протезы, стоматологические коронки, косметика и т.д.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время