• Отделение лучевой диагностики МЕДСИ работает круглые сутки

10.01.2012

Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам Отделение лучевой диагностики Клинико-диагностического центра МЕДСИ переходит на круглосуточный режим работы. Вам больше не придется подолгу ждать своей очереди. Теперь эта проблема решена!

Более того, обследоваться ночью не только удобно, но и выгодно. С 22-00 до 6-00 часов действует 15% скидка на Магнитно-резонансную томографию (МРТ) и Мультиспиральную компьютерную томографию (МСКТ).

• Лечение дисциркуляторной энцефалопатии в МЕДСИ: доступно каждому

19.12.2011

15 декабря в Клинико-диагностическом центре на Белорусской состоялась третья научная конференция Центра Неврологии МЕДСИ, посвященная дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭП). Это серьезное социально значимое заболевание, которое в особо тяжелых случаях приводит к деменции, нарушениям памяти.

Дисциркуляторная энцефалопатия – возрастная проблема, вызванная гибелью нейронов. Основных причин этого явления – две. Во-первых, неизбежные возрастные изменения, во-вторых, сердечно-сосудистые патологии (необходимо помнить, что каждый подъем артериального давления – это смерть клеток мозга). Гибель нейронов приводит к расстройствам памяти и нарушениям внимания, неспособности сосредоточиться и, как следствие, социальной дезадаптации. Человек «выпадает» из общества.
  • Научная работа Центра неврологии МЕДСИ

28.11.2011

МЕДСИ – лидер коммерческой медицины России, активно развивает научную деятельность на базе своих клиник. Цель этой работы – обеспечение пациентов МЕДСИ максимально современной и эффективной медицинской помощью.

Технологии диагностики и лечения, применяемые сегодня в клиниках сети МЕДСИ, разрабатываются совместно с ведущими учеными-медиками страны.

• CHECK-UP в подарок!

24.11.2011

Здоровье – это основа благополучной и счастливой жизни. Желая здоровья любимым и близким, не ограничивайтесь словами. Лучшим подтверждением ваших добрых новогодних пожеланий станет подарочный сертификат на прохождение полного экспресс-обследования организма CHECK-UP.

Всего за несколько часов ваши любимые люди смогут получить полную информацию о состоянии здоровья, а также комплексные рекомендации специалистов по индивидуальному плану диагностики и лечения.

• Ведущие медики страны обсудили актуальные вопросы в МЕДСИ

17.11.2011

11 ноября Группа компаний МЕДСИ отметила свой 15-летний юбилей. К этому событию была приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы клинической медицины». Инициатором мероприятия стал профессор Г.А. Коновалов, руководитель Научного Совета МЕДСИ, который стоял у истоков образования Компании. Он возглавил Президиум конференции.

В мероприятии приняли участие ведущие российские медики.Программа конференции «Актуальные вопросы клинической медицины» началась большим пленарным заседанием. Затем собравшихся пригласили на работу по секциям: кардионеврология, хирургия, терапия, диагностика.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время