• Американский медицинский центр празднует юбилей!

22.07.2011

Сегодня Американскому медицинскому центру МЕДСИ исполнилось 20 лет. Все сотрудники Группы компаний «Медси» поздравляют коллег с этой датой и желают долгих лет успешной и плодотворной работы.

За два десятилетия, прошедшие с момента основания, Американский медицинский центр МЕДСИ накопил огромный опыт. В сочетании с ним другие преимущества АМЦ, в том числе применение самых передовых медицинских технологий, новейшее оборудование, высококвалифицированные врачи и медсестры, стали залогом успешного развития Центра.

• Неврологи-консультанты в МЕДСИ

19.07.2011

В Центре диагностики и инновационных медицинских технологий Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской открыты консультационные кабинеты врачей-неврологов – ведущих специалистов в области неврологии в Москве.

Одним из приглашенных специалистов, который будет консультировать пациентов МЕДСИ, стал профессор Виктор Александрович Шахнович - ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения Института Нейрохирургии им. Бурденко, член президиума Европейского комитета по нейросонологии и церебральной гемодинамике.

• Лучшие специалисты МЕДСИ получили награды

17.07.2011

• Ультразвуковая денситометрия - точный и безопасный метод диагностики остеопороза

08.06.2011

Центр диагностики и инновационных медицинских технологий МЕДСИ, активно использующий современные технологии, предлагает Вам возможность сделать УЗИ-денситометрию – обследование, позволяющее судить о состоянии костей и Вашей подверженности остеопорозу.

• Годовая программа наблюдения в МЕДСИ – выбор и расчет онлайн

06.06.2011

На сайте МЕДСИ появилась новая опция для клиентов Компании – онлайн-калькулятор для расчета стоимости выбранной программы "Конструктор здоровья".

Теперь Вы можете не только самостоятельно выбрать медицинские услуги, которые составят Вашу годовую программу наблюдения за здоровьем, но и предварительно рассчитать её стоимость, в которой будут учтены все существенные факторы.

Пресс-служба:

E-mail: press@medsigroup.ru

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время