Планируйте свой отдых заранее!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Планируйте свой отдых заранее!

Условия акции

• - предоставляется скидка в размере 10% от стоимости путевки;
  • - акция действует с 01.03.2015 по 30.04.2015 при условии внесения 100% предоплаты стоимости путевки;
  • - скидка распространяется на все категории номеров до конца сезона 2015 года;

Узнайте стоимость своего отдыха и лечения в разделе "Стоимость"*:

*цены на сайте указаны без учета Вашей скидки

Санаторий Меллас — Ваш уголок здоровья и релакса

Санаторий Меллас распахнет свои двери 1 апреля 2015 года. После долгой зимы Вы окажетесь в цветущей и благоухающей сказке, погреетесь в теплых лучах Крымского солнца. Отдых на море весной дарит массу приятных впечатлений: свежесть яркой молодой зелени, трели соловьев по ночам, нежное цветение персика, абрикоса, миндаля и других плодовых и редких деревьев в лучшем парке-заповеднике на Южном берегу Крыма. Чистый собственный пляж протяженностью 1,5 км, прозрачные морские волн, крики чаек — все это создает уникальную и неповторимую атмосферу и подарит незабываемые минуты наслаждения.

В Мелласе Вы не только хорошо отдохнете, но и пройдете курс полноценного лечения, который включает лечебные ванны и души, подводный душ-массаж и классический медицинский массаж, аппликации Сакской грязи и бишофита Полтавского месторождения, ингаляции и процедуры косметолога.

По словам директора АО "Международный аэропорт "Симферополь" Е.Плаксина в летний период 2015 года аэропорт Симферополя примет на 20% больше рейсов по сравнению с прошлым годом. Приобретая авиабилеты заблаговременно, авиакомпании предоставляют лучшие условия. Планируя свой отдых заранее, Вы значительно сэкономите семейный бюджет!

Мы ждем Вас!

Отдел продаж: г. Москва, Ленинский проспект, д. 20, корп. 1, каб.308