8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Подарите женщинам весну!

Первые весенние дни в компании МЕДСИ встретили добрыми делами и отличным настроением. 3 марта в одном из крупнейших многопрофильных медицинских учреждений Москвы – Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне – в День открытых дверей были проведены бесплатные консультации врачей и прошла весенняя благотворительная ярмарка «МЕДСИ с любовью!» с участием благотворительных фондов и волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу».

В продолжение весенних социальных инициатив и успешного сотрудничества с благотворительной программой «Женское здоровье», оказывающей поддержку женщинам, перенесшим рак молочной железы, в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ 6 марта 2017 года открылась выставка творческих работ, представленных участницами программы. Важным элементом реабилитации является курс арт-терапии, в ходе которого женщины в буквальном смысле открывают заново свои способности и таланты. И убедиться в этом можно, посетив выставку и удивившись мастерству, уникальности таланта каждой из самобытных художниц. Представленные на выставке работы любой желающий может приобрести, тем самым сделав подарок к 8 Марта не только себе, но и женщинам-участницам этой благотворительной программы. Выставка продлится до 31 марта.

Полезный подарок в преддверии 8 Марта подготовили всем женщинам врачи Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне. До конца марта в КДЦ на Красной Пресне пройдёт специальная акция для женщин, в ходе которой можно пройти маммографию со скринингом в двух проекциях по специальной цене со скидкой 10 %. По мнению специалистов, именно ранняя диагностика рака молочной железы, своевременное выявление факторов риска позволяет в 98 процентах случаев вылечить заболевание и сохранить пациентке жизнь. Установленный в клинике маммограф, по праву считающийся одним из лучших в мире и имеющий функции контрастной маммографии, позволяет улучшить диагностическую достоверность, оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. При наилучшем качестве снимков и минимальной дозовой нагрузке обеспечивается превосходная чувствительность в отношении морфологических нарушений и новообразований, гарантируя наибольшую точность клинических исследований.

В декабре 2016 г. в рамках акции, приуроченной к участию в общественной инициативе «Щедрый Вторник», организованной МЕДСИ в поддержку благотворительной программы «Женское здоровье», более 200 женщин прошли в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне бесплатные обследования по выявлению рака молочной железы. По итогам обследования, у 2-х участниц акции выявлено подозрение на данное заболевание, у 19-ти пациенток выявлены факторы риска по раку молочной железы. По каждому случаю была проведена консультация и даны рекомендации по проведению дальнейшего своевременного лечения.

Подарить себе и своим близким здоровье просто. Специалисты МЕДСИ предлагают женщинам сделать самый полезный и нужный подарок и вовремя пройти обследование, которое проходит в максимальном комфортном для пациентки режиме. Для этого нужно всего лишь до 31 марта записаться по телефону 8-495-755-58-75, назвав кодовое слово «ВЕСНА».

Спешите подарить весну и отличное настроение себе и тем, кому это так необходимо!

DSC_2172.jpg  DSC_2168.jpg

DSC_2164.jpg  DSC_2170.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием