(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Полезные знания - с МЕДСИ в Кидзании

Учебный год в детском городе профессий Кидзания начался с полезных знаний. С 20 сентября здесь проходят Недели биологии, анатомии, медицины, в которых активное участие принимает Группа компаний МЕДСИ. Для юных гостей Кидзании открыты несколько образовательных площадок, в том числе и в рамках кидзанийской клиники МЕДСИ. Кроме того, дети и взрослые посетители парка могут получить полезные знания в ходе лекций, тренингов и мастер-классов от лучших врачей МЕДСИ. Приятный бонус - призы и подарки от МЕДСИ.

Неделя медицины в Кидзании открылась 20 сентября увлекательным мастер-классом под руководством медицинской сестры Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Ларионовой Веры Евгеньевны, где ребята могли научиться азам работы медика. Через час работы на площадке МЕДСИ образовалась целая очередь желающих измерить рост, вес, давление и научиться самостоятельно работать с тонометром. За два дня работы проекта в Кидзании более 160 детей побывали в Кабинете здоровья МЕДСИ и получили полезные рекомендации и сувениры от МЕДСИ.

24 сентября, в субботу, все посетители Кидзании смогут присоединиться к Параду Здоровья с участием представителей компании МЕДСИ в честь открытия Недель биологии, анатомии и медицины. Веселое шествие сторонников здорового образа жизни под флагом МЕДСИ начнется в 14.00 и пройдет торжественным маршем по всей Кидзании.

Компания МЕДСИ также приглашает юных и взрослых гостей Кидзании на Недели биологии, анатомии, медицины.

Четыре раза в неделю, со вторника по четверг, с 14.00 до 18.00, в Кидзании будет работать Кабинет здоровья МЕДСИ. Медсестры будут измерять ребятам рост, вес, давление и силу легких.

Впервые пройдут мастер-классы для детей "Как измерять давление" и "Как правильно делать перевязки" под руководством опытных врачей сети клиник МЕДСИ.

Для детей и родителей распахнет двери Большой театр Кидзании, где лучшие врачи МЕДСИ проведут лекции по психологии и актуальным вопросам детского здоровья.

24 сентября и 1 октября, в 13.00 медицинский психолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Ольга Филипповна Щербакова - постоянный участник тренингов для детей и родителей в Кидзании - приглашает на лекцию "Как найти контакт с ребенком. Упрямство и капризы", в ходе которой ответит на вопросы слушателей.

1 октября в 13.00 врач ЛФК Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Простакова Светлана Николаевна проведет тренинг по оздоровительной гимнастике.

В рамках участия МЕДСИ в детском международном образовательном проекте Кидзания дети имеют возможность больше узнать о профессии врача, попробовав себя в этой роли в детской клинике МЕДСИ, которая открылась в Кидзании в январе 2016 года. Клиника состоит из четырех модулей – «Скорая помощь», «Диагностика», «Хирургия» и «Клиническая лаборатория». Все оборудование максимально реалистично и безопасно, представляет собой реплику детского размера. Также в рамках участия МЕДСИ в данном проекте проводятся лекции, тренинги и мастер-классы для всех желающих с участием лучших специалистов МЕДСИ по актуальным вопросам здоровья и здорового образа жизни.

37505.jpg 456.jpg