Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Полезные знания - с МЕДСИ в Кидзании

Учебный год в детском городе профессий Кидзания начался с полезных знаний. С 20 сентября здесь проходят Недели биологии, анатомии, медицины, в которых активное участие принимает Группа компаний МЕДСИ. Для юных гостей Кидзании открыты несколько образовательных площадок, в том числе и в рамках кидзанийской клиники МЕДСИ. Кроме того, дети и взрослые посетители парка могут получить полезные знания в ходе лекций, тренингов и мастер-классов от лучших врачей МЕДСИ. Приятный бонус - призы и подарки от МЕДСИ.

Неделя медицины в Кидзании открылась 20 сентября увлекательным мастер-классом под руководством медицинской сестры Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Ларионовой Веры Евгеньевны, где ребята могли научиться азам работы медика. Через час работы на площадке МЕДСИ образовалась целая очередь желающих измерить рост, вес, давление и научиться самостоятельно работать с тонометром. За два дня работы проекта в Кидзании более 160 детей побывали в Кабинете здоровья МЕДСИ и получили полезные рекомендации и сувениры от МЕДСИ.

24 сентября, в субботу, все посетители Кидзании смогут присоединиться к Параду Здоровья с участием представителей компании МЕДСИ в честь открытия Недель биологии, анатомии и медицины. Веселое шествие сторонников здорового образа жизни под флагом МЕДСИ начнется в 14.00 и пройдет торжественным маршем по всей Кидзании.

Компания МЕДСИ также приглашает юных и взрослых гостей Кидзании на Недели биологии, анатомии, медицины.

Четыре раза в неделю, со вторника по четверг, с 14.00 до 18.00, в Кидзании будет работать Кабинет здоровья МЕДСИ. Медсестры будут измерять ребятам рост, вес, давление и силу легких.

Впервые пройдут мастер-классы для детей "Как измерять давление" и "Как правильно делать перевязки" под руководством опытных врачей сети клиник МЕДСИ.

Для детей и родителей распахнет двери Большой театр Кидзании, где лучшие врачи МЕДСИ проведут лекции по психологии и актуальным вопросам детского здоровья.

24 сентября и 1 октября, в 13.00 медицинский психолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Ольга Филипповна Щербакова - постоянный участник тренингов для детей и родителей в Кидзании - приглашает на лекцию "Как найти контакт с ребенком. Упрямство и капризы", в ходе которой ответит на вопросы слушателей.

1 октября в 13.00 врач ЛФК Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Простакова Светлана Николаевна проведет тренинг по оздоровительной гимнастике.

В рамках участия МЕДСИ в детском международном образовательном проекте Кидзания дети имеют возможность больше узнать о профессии врача, попробовав себя в этой роли в детской клинике МЕДСИ, которая открылась в Кидзании в январе 2016 года. Клиника состоит из четырех модулей – «Скорая помощь», «Диагностика», «Хирургия» и «Клиническая лаборатория». Все оборудование максимально реалистично и безопасно, представляет собой реплику детского размера. Также в рамках участия МЕДСИ в данном проекте проводятся лекции, тренинги и мастер-классы для всех желающих с участием лучших специалистов МЕДСИ по актуальным вопросам здоровья и здорового образа жизни.

37505.jpg 456.jpg