Руководителем Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге стал главный внештатный онколог города

06.02.2018

Георгий Манихас,  главный внештатный онколог городского Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, возглавил клинику МЕДСИ в северной столице. Ранее он занимал пост главного врача Городского клинического онкологического диспансера г. Санкт-Петербурга.

«Это по сути новое медицинское учреждение, у которого большие планы по развитию. Будем открывать новые клиники в городе, добиваться вхождения в систему обязательного медицинского страхования и государственную программу оказания высокотехнологичной медицинской помощи», - отметил Георгий Манихас.

Георгий Манихас окончил Владивостокский медицинский институт, в 70-х годах заведовал хирургическим отделением Ленинградской городской поликлиники №96, был главным внештатным специалистом-хирургом Калининского района Ленинграда. С 1987 года работал в Санкт-Петербургском городском клиническом онкологическом диспансере, а в 1989-м возглавил его.

Клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге (ранее международная клиника MEDEM) - один из лидеров частной медицины региона -  вошла в состав Группы компаний «Медси» в 2017 году. Медицинский центр, занимающий площадь 6,8 тыс. кв.м, включает 28 клинических отделений, мощный диагностический центр, современный операционный блок для проведения высокотехнологичных операций, круглосуточный стационар на 28 коек. В клинике реализован полный цикл оказания медицинской помощи для детей и взрослых: от первичной и сложной диагностики до хирургии и послеоперационной реабилитации. Здесь работают более 150 врачей различных специальностей, среди которых: 11 докторов наук, 7 профессоров, 33 кандидата наук.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время