Секреты счастливой семейной жизни от МЕДСИ
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Секреты счастливой семейной жизни от МЕДСИ

Издавна на Руси осенняя пора считалась самым удачным временем для заключения брака. Семейный союз, созданный в этот период, считался более надежным, крепким и успешным. Как правило, с середины сентября завершалась уборка урожая, а, значит, было и время и средства для проведения яркого, веселого праздника. Кроме того, до сих пор бытует поверье: как свадьбу проведешь, так и семейная жизнь пойдет. А потому праздник должен быть весёлым, ярким и запоминающимся. И тут лучше доверить организацию торжества профессионалам. В санаториях МЕДСИ «Отрадное» и «Меллас» мастера организации свадебной церемонии помогут превратить свадьбу в настоящий яркий, веселый, незабываемый семейный праздник.

В Санатории МЕДСИ «Отрадное», на живописном берегу реки Синичка, в окружении реликтовых сосен и свежего воздуха подмосковных лесов есть все для проведения красивой свадебной церемонии. К услугам молодожёнов – комфортабельные номера, оформленные в романтическом стиле, разнообразное банкетное меню, просторный зал, шатры на берегу реки Синичка и расслабляющая финская сауна. Позитивные впечатления от свадебного торжества готов подарить и Санаторий МЕДСИ «Меллас», расположившийся на Крымском побережье, между Ялтой и Севастополем, у подножия горы Дракон. На территории санатория находится дворец графа Л.А.Перовского, построенный в 1834 г., огромный парк со множеством живописных площадок, террасы с потрясающим видом на море и горы – отличные виды для свадебной фото- и видеосъемки. А комфортабельные номера санатория и богатое банкетное меню дополнят приятные эмоции свадебного торжества.

Радостная пора свадеб не за горами, а значит, самое время задуматься о том, как сделать главный праздник в своей жизни интересным и незабываемым. В санаториях МЕДСИ вам готовы в этом помочь по тел. + 7 (915) 473-08-00 (Санаторий «Отрадное») и +7 (978) 017-14-75 (Санаторий «Меллас»).

МЕЛ8.jpg         МЕЛ1.jpg


Назад