В Крым за хорошей фигурой!
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

В Крым за хорошей фигурой!

SPA-салон санатория МЕДСИ Меллас предлагает своим гостям новую услугу — обертывание с применением натуральных крымских компонентов. Благодаря нанесению на тело уникальных природных «коктейлей», из организма выводятся токсины и шлаки, уходит лишняя жидкость и отеки, убираются жировые отложения, а с ними уменьшаются объемы тела, повышается тонус кожи и ее эластичность, достигается общий омолаживающий эффект.

В санатории МЕДСИ Меллас вам сделают имбирное обертывание на оливковом масле, кофейное с пряностями или с экстрактом чайной розы. А те, кто предпочитает коррекцию фигуры с черноморским колоритом, могут выбрать другие варианты — антицеллюлитное обертывание с ламинарией, лавандовое с голубой глиной или сакской грязью с экстрактом лавра. Каждая процедура по-своему эффективна и помимо привлекательной внешности, дарит еще и незабываемые приятные ощущения.

Посетители SPA-салонов утверждают, что совершенствование своего тела с помощью обертываний — не только самый приятный способ улучшения силуэта, но и прекрасный отдых!

Дополнительную информацию можно узнать в Департаменте реабилитационно-восстановительного лечения
по тел.: +7 (495) 956-29-03, доб. 110, +7 (910) 400-45-03

Назад