8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Вопросы российской курортной индустрии и отельного бизнеса - в центре внимания

Вопросы российской курортной индустрии и отельного бизнеса -  в центре внимания

10 октября в санаторно-курортном комплексе «MRIYA Resort & Spa» состоялось третье собрание Ассоциации отельеров Крыма, в котором приняли участие заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Виталий Нахлупин, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, министр культуры Республики Крым Арина Новосельская, а также представители более семидесяти санаториев, пансионатов, гостиниц и отелей Крыма, в том числе и руководство санатория МЕДСИ «Меллас».

В ходе встречи участники обсудили всесезонное развитие туристической отрасли, развитие социальной и культурной жизни полуострова, а также реализацию новых проектов и перспективы их развития.

Ассоциация отельеров Крыма — профессиональный клуб для обсуждения и решения возникающих задач туристической отрасли региона. На сегодня в работе Ассоциации – более 20 вопросов, решение которых планируется совместно с представителями местных и федеральных органов власти. Среди особенно актуальных на повестке дня - курортный сбор, прямые авиарейсы в Крым, льготные авиаперевозки, развитие событийного туризма и многие другие.

В обсуждении вопросов развития туристической отрасли полуострова в ходе собрания приняли активное участие представители санатория МЕДСИ «Меллас»: генеральный директор Елена Логинова, руководитель коммерческой службы Михаил Шумаков и руководитель службы приема и размещения Татьяна Гурина.

Санаторий «Меллас» многие называют жемчужиной Крыма, он находится на Южном берегу Крыма, между Ялтой и Севастополем в трех километрах от Фороса, на территории имения «Меллазъ», принадлежавшего графу Льву Алексеевичу Перовскому. Современная территория санатория — это памятник садово-парковой архитектуры, один из лучших в Крыму ландшафтный парк площадью 28 гектаров, каскадами спускающийся к берегу моря. Украшение и гордость санатория — собственная набережная протяженностью более полутора километров и два благоустроенных пляжа. «Меллас» является уникальным отечественным брендом, предоставляющим гостям возможность открыть для себя медицинский туризм и санаторно-курортное лечение в Крыму. Гостям здравницы предлагается целый комплекс санаторно-курортных и реабилитационных услуг: климатотерапия (воздушные и солнечные ванны, морские купания), природная аэрофитотерапия (в рощах ливанских кедров, пушисто-дубовой, сосновой, кипариса вечнозеленого), аппаратная физиотерапия, ингаляции, лечебные ванны и души, ЛФК, процедуры с использованием знаменитых сакских грязей. Используются также и другие немедикаментозные методы, которые доказали свою эффективность: кислородные коктейли (оксигенотерапия), озонотерапия, различные массажи, лечение с помощью теплых камней (стоунтерапия), нордическая ходьба, лечение пиявками (гирудотерапия) и многое другое.

В 2017 году санаторий «Меллас» вступил в свободную экономическую зону, что позволит здравнице в течение трех лет пользоваться налоговыми льготами. Санаторий рассчитан на 108 номеров (196 койко-мест) различной категории - стандартные одноместные и двухместные, люксы, апартаменты с видами на море или горы. В этом году здесь произошли значительные перемены – проведены работы по ремонту зданий и благоустройству территории парка, обновлен автопарк для трансфера отдыхающих, оборудована детская игровая площадка с травмобезопасным покрытием и теневой зоной на набережной, открыта соляная комната - современный галокомплекс, который формирует благоприятный и целительный для организма человека микроклимат.

К обширной лечебно-оздоровительной программе к услугам гостей спортивные площадки, теннисный корт, разнообразные культурно-развлекательные мероприятия, экскурсии по достопримечательным местам Крыма. В санатории организуется проведение различных корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев.

Заряда здоровья, полученного в «Мелласе», хватит на целый год!

IMG_8050.jpg  view_614765_763095.jpg

Санаторий МЕДСИ Меллас_3.jpg  Санаторий МЕДСИ Меллас_1.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием