«У нас в крови адреналин - отряд МЕДСИ непобедим»: итоги первой Зимней спартакиады АФК «СИСТЕМА»

06.03.2019

«У нас в крови адреналин, отряд МЕДСИ непобедим» - слоган-талисман принес МЕДСИ новые спортивные успехи на первой Зимней Спартакиаде АФК «Система», которая прошла 16 февраля в эко-отеле «Изумрудный лес».

16 февраля вместе с командой МЕДСИ  в борьбу за медали в четырех зимних видах спорта -   лыжные гонки, керлинг, подлёдный лов и хоккей – вступили еще 15 (!) сборных: АФК Система, МТС-МГТС, Сегежа, РТИ, Sistema Venture Capital, Детский мир, Вологодский текстильный комбинат, Система Капитал, МТС Банк, Лидер Инвест, Космос Групп, Бизнес-Недвижимость, Concept Group, Степь, БФ Недвижимость, но чем острее конкуренция, тем ценнее каждая медаль!

Несмотря на то, что накануне  Спартакиады из заявочного листа МЕДСИ по болезни выбыли очень сильные лыжники –  Александр Лютых, врач мануальной терапии, ПК в Марьино, и Константин Трофимов, врач-рентгенолог КБ на Пятницком шоссе, их коллеги, оставшиеся в боевом строю – Александр Колбасов,  врач-эндоскопист КБ на Пятницком шоссе, и прекрасное женское трио – Кристина Банцадзе,  менеджер по работе с клиентами Детской поликлиники в Благовещенском переулке, Алла Ильина,  санитарка Клинической больницы в Боткинском проезде, и Диляра Ризина, врач-эндокринолог Поликлиники в Хорошевском проезде, с честью выступили за сборную МЕДСИ.

Александр Колбасов занял почетное 6 место в мужской индивидуальной гонке на 5 км  свободным стилем.

Кристина Банцадзе, участница Летней Спартакиады, одной из первых отправила заявку на участие в лыжных гонках. По ее признанию, она несколько лет не каталась на лыжах и давно мечтала восстановить занятия, а тут – отличный повод вернуться в строй!  Специально к Зимней Спартакиаде Кристина возобновила тренировки, в которых её очень поддерживал сын Рамиз.

Результат не замедлил сказаться – 5 место в женской гонке на 3 км свободным стилем!

Бронзу команде МЕДСИ в женской гонке на 3 км свободным стилем принесла Диляра Ризина. Диляра занималась лыжами в спортивной школе и «доросла» до  третьего взрослого  разряда по беговым лыжам. Сейчас «пошла на повышение»  -  занимается горными лыжами.

Алла Ильина, серебряный медалист Спартакиады  в женской гонке на 3 км свободным стилем, каталась на лыжах в детстве,  сейчас регулярно поддерживает форму, а заодно и тренировки дочери, которая занимается биатлоном.

Сергей Жиганов, врач-уролог Поликлиники на Ленинском проспекте, Светлана Прокопенко, главный специалист Отдела закупок медицинской техники, Наталья Мамайкина, старший администратор Детской поликлиники в Благовещенском переулке, и Алексей Красильников, главный специалист Департамента управления системой снабжения (УК) – эта дружная четверка  вписала МЕДСИ в спортивную историю корпорации как бронзового медалиста первого зимнего турнира АФК «Система» по кёрлингу.

По доброй традиции всех корпоративных мероприятий МЕДСИ обеспечила медицинское сопровождение Спартакиады.

Спартакиада1.jpg

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время