Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
Услуга
  

Найдено отзывов: 1429

Бригидина Т.В.
20.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по лечебной физкультуре И.В. Сигаеву. Поступила практически с не сгибающейся в колене ногой, с отеком и болями. Вижу прогресс, изменения к лучшему. Всех благ всему персоналу!

Ткаченко Р.П.
20.11.2017

Я, Ткаченко Римма Петровна, лечилась в санатории «Отрадное» и хочу выразить благодарность коллективу санатория за доброе, чуткое отношение к пациентам.

Особенно хочу поблагодарить старшего инструктора методиста ЛФК Сигаева Игоря Вячеславовича, за его профессионализм в работе, о нем хочется сказать «золотые руки». У меня была тяжелая операция на суставах, я выписалась с улучшением, благодаря моему инструктору.

Езобенкова Татьяна Петровна
01.11.2017 22:10:00

Добрый день. Хочу выразиться благодарность педиатру Бобровой Елене Алексеевне и детскому ЛОРу Касаткиной Марине Сергеевне. Сегодня, 01.11, моя дочка (которой 1 год и 7 мес) и я были на приеме у Елены Алексеевны. После осмотра и описанных мною жалоб, она увидела срочность и тяжесть нашего случая и обратилась сразу к Марине Сергеевне. И, слава Богу, Марина Сергеевна смогла нас принять в этот же день. В итоге, моей дочке был поставлен точный диагноз и назначено лечение. Сегодня же начали лечиться. Я очень рада, что есть врачи, которые хотят и могут нам помочь! И как жаль, что я сразу не обратилась к вам, а пошла в районную поликлинику, что, с моей точки зрения, ухудшило состояние ребенка, т.к. было назначено неправильно лечение и потеряно время.

Надеюсь сказать лично спасибо указанным врачам после проведения лечения дочери.

Бабко Ольга Валентиновна
01.11.2017 15:07:00

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиник "Медси" за помощь , которую мне оказали. Врач-маммолог Соснина Ирина Александровна. За верно поставленный диагноз, за правильно выбранный курс обследования , за внимание, чуткость и то , что взяла под строгий контроль меня и мое заболевание, за то что направила меня к замечательному врачу с золотыми руками , заведующему онкологическим отделением Медси Радионову Дмитрию Владимировичу. Спасибо этим замечательным врачам за то, что поддержали , успокоили, объяснили суть моего заболевания и своевременно замечательно прооперировали. Отдельно хочу отметить оснащение стационара в Медси в Боткинском проезде. Уютные и чистые палаты, вежливый персонал, порядок на этажах. Сейчас я и не вспоминаю об операции. Всем женщинам рекомендую своевременно обследоваться и обращаться в клинику Медси к этим врачам.

Силаев Алексей Юрьевич
31.10.2017 15:50:00

Хочу выразить благодарность медицинскому координатору Толкачёвой Елене Викторовне и врачу-куратору Скрипай Елене Викторовне. Моим детям нужен был курс массажа, но страховая отклонила запрос. Так как детей двое, то сумма за услги была весомая для нашей семьи. Мы были очень рады, когда нам позвонили из клиники на Пироговской и сказали, что был подан повторный запрос, который одобрили. Очень рады, что у Вас работают люди, которым не всё-равно на клиентов и которые готовы отстаивать наши интересы. Хотелось бы, что бы такая внимательность к деталям была вознаграждена премией.

Для уточнения деталей ФИО детей: Силаев Артём Алексеевич и Силаев Виктор Алексеевич, 28.12.2016 г.р. Спасибо.

Рогут Яна Андреевна
31.10.2017 13:27:00

Добрый день! Хотела выразить свою признательность Вашему прекрасному коллективу врачей, как на Красной пресне, так и Благовещенском. Да и вообще коллективу МЕДСИ:)))) Вчера ребенку сделали операцию по удалению аденоидов - Сегал Виктория Владимировна (оперировала), Кондратенко Наталья Петровна (врач лор). Прошло все успешно. Спасибо Вам большое, все очень оперативно и комфортно. Так же мы наблюдаемся с ребенком у Вас по страховке ДМС. Все прекрасно и очень нравится. Главное, что ребенок идет всегда на прием к врачам и не боится. Я сама работаю в Страховой компании, буду с большим удовольствием Вас рекомендовать коллегам и своим друзьям.

С Уважением, Яна Рогут СК Согласие.

Уголкова Татьяна Александровна
31.10.2017 09:37:00

Вчера вызывала доктора дочке, и приехал дежурный врач Плотников Алексаандр Валерьевич. И знаете, лучшего педиатрами я пока не встречала. Внимательно осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. И что важно, отвечает на все вопросы очень грамотно и уверено. К вечеру малышке уже стало легче. Хочу заметить, что ребёнок болел уже 3 дня и врачи, приезжающие ранее пытались безуспешно лечить её от ОРВИ. Спасибо Вам больше! Прбольше бы таких докторов!

Зотова Инна Николаевна
30.10.2017 13:50:00

В воскресенье проходила обследование кишечника, а именно, процедуру "колоноскопия". Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и четко слаженную работу доктора Петрову Людмилу Андреевну и ее ассистентку! Процедура сама по себе неприятная, но с таким врачом - это просто не ощущается. Также отдельное спасибо хочется сказать врачу-проктологу Джанаеву Юрию Архиповичу! Медси - клиника профессионалов и высоких технологий!

Образцова Татьяна Александровна
28.10.2017 19:33:00

Мы, ветераны труда из четырёх районов Москвы, отдыхающие в санатории "Отрадное-2" с 16 по 30 октября 2017 года, выражаем большую благодарность старшему аниматору санатория Липатовой Натальи за неформальное, очень внимательное отношение к отдыхающим ветеранам, за интересные, разнообразные культурно-массовые мероприятия, проводимые ею: в частности, за организацию концертов, а также за автобусную поездку 28 октября в храм Святого Николая в посёлке Ангелово ( мы познакомились с архитектурой храма и побывали на утренней службе). Желаем Наталье здоровья, благополучия, удачи и поощрения от администрации санатория "Отрадное".

Татьяна Образцова, комн. 211

Таисия Богданова, комн. 211

Валентина Вилинская, комн. 403

Нина Волкова, комн. 405

Ивановская Юлия Сергеевна
28.10.2017 17:10:00

Огромнейшее спасибо врачу Поповой О.Ю. и анестезиологу за проведённое обследование колоноскопия. Делала впервые с медикаментозным сном, жутко боялась, т к и наркоз делала впервые. Но доброжелательный подход врачей и медсестёр растопил весь мой страх. Ещё раз большое спасибо!

Новикова Людмила Владимировна
27.10.2017 10:28:00

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе. В особенности главному врачу Шаповаленко Т. В. , зав. отд. терапии (6 этаж) Зыковой А. А., зав. отд. и всем медсестрам кардиологической реанимации (2 этаж). Спасибо Вам за ваш профессионализм, человеческое отношение к родственникам пациентов, доброту и сопереживание. Желаю Вам крепкого здоровья, психологической стойкости, терпения, а самое главное "лёгких" в лечении пациентов.

Дементьев Александр Андреевич
26.10.2017 23:03:00

У меня был немаленький гнойник под кожей, но, благодаря Алексею Витальевичу, его теперь нет. Прекрасный человек и отличный врач — к 9 часам утра 25 октября я попал к нему на приём, а уже менее, чем через час, я вышел из клиники — прооперированный и перевязанный. Да, сама по себе эта операция — не самая приятная штука, но Алексей Витальевич провёл её превосходно — после операции ничего не болит и не беспокоит. Дай Судьба удачи Алексею Витальевичу — очень хороший врач. Не дай Б-г, конечно, но, если вдруг что по хирургии у меня случится, я снова обращусь к нему =)


1 2 3 4 5
Записаться на прием Вызвать врача/скорую помощь Оставить отзыв Горячая линия