Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
Услуга
  

Найдено отзывов: 847

Сизых Б.Н.
17.02.2017 08:31:00

Хочу сказать спасибо Гаскину Владимиру Леонидовичу. с некоторым страхом идешь к мануальному терапевту, но Владимир Леонидович работает совершенно по- другому, мягко, делает все точно и эффективно. Результат я чувствую сразу, теперь надо делать "домашнюю работу"- упражнения и читать книжки, которые посоветовал Доктор.

Кочкина Нина Александровна
17.02.2017 08:29:00

Хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники Медси в Грохольском переулке за профессионализм, за чуткость и внимание к пациентам. Большое  спасибо врачам-специалистам; кардиологу Фрост Н.Р.; неврологу Петкевич Н.П.; дерматологам Кейта Л.Ч. и Суриковой Н.С.; гинекологу Северовой Н.В.; Эндокринологу Мушинской К.В.; массажисту Файзи Т.С.; медсестрам процедурного кабинета и коллективу рессепшен.

Бережная Инна Ивановна
16.02.2017 08:44:00

Добрый день! Хочу поблагодарить  врача-акушера-гинеколога  Северову Наталью Владимировну за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Первый раз в жизни встретила врача которому я могу полностью доверять. Большое спасибо за помощь в выборе правильного лечения и стационара.

Леончиков Виктор Михайлович
16.02.2017 08:40:00

Не один год наша семья пользуется знаниями и помощью замечательного специалиста Петрова Романа Валериевича. Большое ему спасибо за трогательную заботу о пациентах и глубокий, всесторонний анализ проблем с их здоровьем. Лично меня, как специалиста в области систем управления, восхищает его умение готовить фундаментальную базу для принятия решений относительно методов лечения. Успехов ему и здоровья. Последнее - самое важное ибо оно непосредственно влияет на здоровье наше.

Мартынова Галина Ивановна
15.02.2017 08:55:00

В предверии праздника 8 марта хочу выразить глубокую признательность и благодарность за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту Селиверстовой Раисе Николаевне и ее коллеге Юлии, работающим в клинике Медси в районе Марьино.  

Дубский Александр Васильевич
15.02.2017 08:53:00

Неврологу КДЦ на Белорусской Т.И. Рябовой. Многие врачи подходят к жалобам больных по формальному признаку, а Т.И. старается вникнуть в суть, докопаться до истинных причин, не жалеет на это свое время и силы. И результат радует и пациента, и врача. Огромное спасибо ей! Это лучший врач, которого я встречал.  

Ефремова Наталья Николаевна
15.02.2017 08:51:00

Хочу сказать большое спасибо доктору В.А. Алимову и зав. отделением Лиане Назимовне (отделение гинекологии на Боткинском проезде) за удивительное отношение и за то, что меня вылечили. Если бы у нас все врачи так работали -- то и население  было бы здоровым. Также большое спасибо девушкам - медсестрам которые помогали при лечении.Теперь я свое  здоровье доверяю только этим врачам. Спасибо!

Полина
15.02.2017 08:49:00

Огромная благодарность Хлюпиковой А.М. за проявленную заботу! Внимательный и отзывчивый специалист.

Зеленцова Любовь Николаевна
15.02.2017 08:38:00

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Минаевой Людмиле Николаевне, неврологу. Она очень внимательная, много расспрашивала о моем здоровье. Осмотрела меня и назначила лечение и обследование. Мне уже значительно лучше. Еще в клинике все очень добрые, и гардеробщица и администратор, которая оформляла карту. И очень красивое место, у нас в Нарткале такого нет. Всем желаю здоровья.

Шубекова РБ
08.02.2017 08:47:00

От всей семьи хотим поблагодарить педиатра клиники в Митино Артемьева Петра Евгеньевича! Водим наших детей к нему и довольны после каждого приема!  Петр Евгеньевич, Вам всех благ и огромное СПАСИБО за внимательность к здоровью наших малышей!  

Тамара Алексеевна П., 40 лет.
06.02.2017 20:15:00

Считаю своим долгом по отношению к сотрудникам санатория Отрадное и всем пациентам, которые ищут качественную реабилитацию в Москве и Подмосковье, оставить свой отзыв.

И начинаю словами искренней благодарности всему коллективу Отрадного! После того, как меня сразила внезапная страшная болезнь, в 40 лет на работе случился инсульт и парализовало всю левую часть моего тела, я думала, что жизнь моя прекратилась. Большая удача, что коллеги быстро вызвали «скорую помощь», которая доставила меня в специализированное инсультное отделение, а сразу после выписки из больницы врач рекомендовал реабилитационный центр Отрадное, специализирующийся на нейрореабилитации. Врач больницы еще до моей выписки направил медицинские документы в Отрадное для решения вопроса о моем переводе в санаторий на реабилитацию и организации патронажа (мне нужен был уход), определения стоимости реабилитации.

Мое лечение в санатории длилось 18 дней. Теперь я знаю, что такое реабилитация- это каждодневный труд! Каждый день, невзирая на «не могу», «не получится», ты занимаешься на тренажерах, выполняешь рекомендации врача, инструктора, медсестры, идешь к цели – ВОССТАНОВИТЬСЯ, ВЕРНУТЬСЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ.
Самое замечательное, что виден результат. Роботизированные тренажера для инсультных пациентов дают возможность видеть твои успехи! РЕЗУЛЬТАТ – ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ САНАТОРИЯ НЕ НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ, НА КОТОРОМ ПРИЕХАЛА, А УШЛА НА СВОИХ НОГАХ! Мои родные встретили меня, опирающуюся на палочку.

Обязательно повторю реабилитацию в Отрадном!

Скорнякова Татьяна Петровна
11.01.2017

Хочу выразить благодарность доктору ЕФРЕМОВОЙ Марии Петровне за высокий профессионализм и человечное отношение к пациентам. 3 января 2017г. я была на приеме у доктора по вопросу Дуплексного сканирования брахиоцефальных артерий. Доктор провела тщательное исследование и подробно и доходчиво объяснила мне диагноз. Большое спасибо! Желаю всем здоровья!!


1 2 3 4 5
Записаться на прием Купон на скидку Вызвать врача/скорую помощь Оставить отзыв Горячая линия