Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
Услуга
  

Найдено отзывов: 967

Прилепская В.Н. Прилепский А.Ф.
16.05.2017 11:28:00

Дорогие Елена Валентиновна, Ирина Игоревна и все руководство этого прекрасного санатория! Хотелось бы от души поблагодарить Вас за этот уют, доброжелательность и заботу, которая царит в Вашем Мелласе. Это касается абсолютно всех служб. Мы были здесь 7 дней, при плохой погоде, но общая теплая атмосфера позволила нам хорошо отдохнуть и поправить здоровье. Спасибо всем людям, всегда с улыбкой встречающих нас. Спасибо врачам, медсестрам, водителям, администраторам и еще раз руководству санатория.
Сотрудники столовой, я бы сказала – ресторана – высшего класса! Всегда приветливы, готовы помочь, внимательны, улыбчивы. Великолепные повара: отменная, вкусная, свежая пища, каждый день что-то новое. Всегда посоветуют, что выбрать, обслуживают по первому разряду. Спасибо всем большое и низкий поклон за работу и вежливость!

Мария
12.05.2017 14:30:00

Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение. Очень позитивный доктор, отличный специалист. Всегда готов оказать поддержку и помощь. За проведение высококвалифицированной операции, за аккуратную косметическую работу.

Грибанов Дмитрий Борисович
12.05.2017 11:21:00

Я находился на реабилитации в санатории Отрадное после операции на сосудах сердца. Хочу отметить высокий профессионализм медицинского персонала. Лечащий врач-кардиолог Федорченко Ю.Ю очень внимательно подошла к лечению, грамотно были подобраны все процедуры. При выписке из санатория отмечаю заметное улучшение состояния. Всем огромное спасибо!!!

Беляева Анна г. Москва
08.05.2017 11:29:00

Спасибо огромное за очень вкусные и разнообразные блюда в ресторане. Очень приятно радушие официантов, поваров, что самым лучшим образом дополняет прекрасную кухню и пейзажи за окном.

Семья Карвонен г. Москва
06.05.2017 11:27:00

Для моей семьи уже традиция отдыхать в этом замечательном санатории «Меллас» на период первомайских праздников. Прекрасный, высокопрофессиональный коллектив, который делает наш отдых полноценным и незабываемым, прекрасная кухня, развлекательные программы. К каждому гостю «Мелласа» индивидуальный подход, внимательный, профессиональный, поэтому сюда хочется приезжать снова и снова.
Огромное спасибо хочется сказать Татьяне Николаевне Гуриной за прекрасное размещение и внимательное отношение к нам. Она замечательная и очень отзывчивая женщина, всегда готова решить вопросы отдыхающих. Очень сильная главный врач санатория Ирина Игоревна Сухобок, которая прекрасно знает свое дело, возглавляет сильный и высокопрофессиональный коллектив медиков. Наш врач-терапевт – Константин Анатольевич за неделю постарался сделать нам и прием, и лечение. Я со скандинавскими палками обошел всю территорию санатория, мое самочувствие улучшилось. Муж и я посещали концерты, которые были организованы Ириной. Все мероприятия, которые мы посещали и приняли участие – на высоком уровне, конкурсы интересные, веселые, позитивные. В санатории «Меллас» нам все рады, включая технический персонал, все желают хорошего дня и приятного отдыха, и все для этого делают. Высокая духовность руководства «Мелласа» и профессионализм заслуживает самой высокой оценки. Спасибо за великолепный отдых.
Выражаем свою благодарность шеф-повару, всем поварам, и официантам. Очень вкусно, разнообразно, полезно, а главное – здоровое питание. Спасибо!!!
Спасибо администраторам санатория за прекрасно организованный отдых.
Еще слова благодарности сотрудникам, которые ухаживают за прекрасным парком, цветами, клумбами. Все цветет, благоухает, деревья все прокронированы, прекрасные зеленые кустарники красивых форм поддерживаются в хорошем состоянии.
Спасибо и до новых встреч!!!

Ольга, Майя
01.05.2017 10:48:00

Благодарим администрацию и весь коллектив санатория «Меллас» за прекрасно организованный отдых. Вы создаете атмосферу исключительно положительную и радуете каждого добрым словом, великолепным сервисом, питаете уютом и позитивными эмоциями. Всего Вам самого доброго! До новых встреч!

Шипнягов П.Я.
26.04.2017 17:31:00

Был на реабилитации после операции на коленном суставе. Реабилитационный центр понравился мне всем: обходительный обслуживающий персонал, сильная лечебная база, питание на хорошем уровне, высокий уровень размещения в палатах.

Соловьева А.А.
26.04.2017 15:30:00

В последние дни пребывания в санатории хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал санатория за внимание, отличное обслуживание и лечение. Прекрасное питание, чистота, домашний уют и доброе отношение способствуют улучшению здоровья и настроения. Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.

Слезин И.В.
25.04.2017 17:28:00

Выражаю благодарность всему коллективу санатория Отрадное за приятное и доброжелательное отношение, высокий профессионализм. Огромная благодарность моему лечащему врачу Князькову Сергею Юрьевичу за его профессиональные качества и чуткое отношение к пациентам.

Полтавская Ольга Евгеньевна
22.04.2017 17:08:00

Выражаю свою безграничную благодарность доктору терапии , Кузнецовой Наталье Алексеевне (КДЦБ). Замечательный специалист . Не раз лечила меня и я всегда остаюсь довольной.

Семина И.А.
20.04.2017 15:14:00

Проходила реабилитацию в санатории Отрадное после инсульта, лечащий врач-невролог Стрельников Александр Владимирович. Каждый день на протяжении двух недель мой день был расписан: занятия с инструктором лечебной физкультуры, физиотерапия, массаж, занятия на специальных роботах-тренажерах, стабилоплатформа. Результат заметен невооруженным глазом. Приехала в санаторий, передвигаясь с помощью ходунков, уезжаю, опираясь на тросточку и то, скорее, для подстраховки. Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу, отметить профессионализм массажиста Яковлева М.А. Спасибо!!!
Семина И.А., г.Москва

Шарова З.Н.
20.04.2017 11:18:00

Выражаю огромную благодарность старшему инструктору ЛФК Сигаеву Игорю Вячеславовичу за его золотые руки, за внимание и чуткость к чужой боли!
Шарова  З.Н., г.Чехов


1 2 3 4 5
Записаться на прием Купон на скидку Вызвать врача/скорую помощь Оставить отзыв Горячая линия