+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 1660

Бережная Ольга Григорьевна
13.06.2018

Выражаю благодарность доктору-урологу Цыкиной Е.В (клиника на Белорусской) за добросовестное,доброе и внимательное отношение к пациентам.Желаю ЕКАТЕРИНЕ ВИКТОРОВНЕ здоровья материального поощрения от руководства клиники за отличную работу.Пациент Бережная О.Г.

Матыцин Андрей Николаевич
13.06.2018

Здравствуйте,
Вчера, 12 июня был на приеме у хирурга Никитина Николая Андреевича.
6 июня у меня была операция - лапроскопия правой паховой грыжи и я был обеспокоен одним неприятным осложнением, которое не давало мне покоя и пугало.
Мне очень понравилось как вел прием Николай Андреевич. Все тщательно посмотрел, подробно объяснил. Не смотря на то, что было уже 20-00 вечера и некоторые кабинеты УЗИ были уже закрыты - сходил вместе со мной и договорился что бы мне прямо тогда сделали УЗИ.
В результате я уехал из клиники в хорошем настроении с полным представление о том, что со мной происходит.
Я рад что есть такие врачи - хорошие люди и настоящие профессионалы!

Марина Ивановна Жернакова
13.06.2018

Добрый день,
Благодарю хирурга Ершова Александра Сергеевича за своевременную и компетентную помощь, за профессионализм, за человечность, внимательность. Именно благодаря Александру Сергеевичу я вовремя попала в больницу для проведения экстренной операции 30.05.2018. Спасибо от всего сердца.

Марианна Портнова
13.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Курдиной Марии Игоревне. Я знакома с Марией Игоревной более 20 лет. Каждое мое обращение к ней это квалифицированный ответ и решение всех моих проблем. Спасибо большое)

Михеева Ольга
13.06.2018

Хочу сказать большое спасибо Рябовой Наталье Игоревне!
Профессионал!!!
Чуткий неравнодушный и внимательный человек!!!
Здоровья Вам и успехов!

Дубина Ольга Михайловна
12.06.2018

Хочу поблагодарить врача УЗИ Хегай Валентину Юрьевну за проявленное внимание, терпение и высокий профессионализм. Оставила самое приятное впечатление. Очень рекомендую этого доктора!

Владимирова Анастасия Николаевна
12.06.2018

Хотим выразить огромную благодарность Мирославе Александровне за высокопрофессиональный и добросердечный подход к лечению моего мужа. У нас непростая ситуация, тк в молодом возрасте пришлось столкнуться с атеросклерозом коронарных артерий и операцией по шунтированию сердца . Мы прошли много врачей и можем заявить однозначно, что специалистов занимающихся вопросами наследственных липидных нарушений у нас в стране можно пересчитать по пальцам. Мирослава Александровна уникальный профессионал в своём деле, она кардиолог-Липидолог от Бога. Всегда получаем от неё необходимые рекомендации, разъяснения по всем вопросам , четко следит за прохождением мужа необходимых диагностических процедур. Мы живем в другом городе и Мирослава Александровна всегда на связи, ей всегда можно позвонить и написать, она всегда поможет даже по вопросам
«немедицинского» характера. Мирослава Александровна постоянно развивается , учится, совершенствует свой багаж знаний, ездит на конференции за границу, для нас она мнение «высшей инстанции». Дай Бог ей здоровья и долгих счастливых лет жизни. Семья Владимировых.

Маврина Лариса Анатольевна
11.06.2018

Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу Гаврилову Михаилу Владимировичу. Он и его коллектив единомышленников - профессионалы своего дела, отзывчивые и добродушные, своим пациентам разъясняют пути лечения, в том числе и оперативного, понятным и человеческим языком. Операции проводятся на высоком уровне с применением современных методов. Для пациентов созданы комфортабельные условия для подготовки к операции и послеоперационного восстановления. Низкий Вам поклон, Михаил Владимирович, за преданность своему делу!

Дьяченко Евгения Григорьевна
11.06.2018

Хочу выразить благодарность доктору неврологу Рябовой Татьяне Игоревне за профессионализм, поддержку и эффективное лечение!
Месяц принимаю назначения и чувствую себя здоровой

Крючков М. А.
09.06.2018

Очень понравилось как сделал гастроскопию доктор Блинов. Спасибо.

Нестеров Виктор Владимирович
09.06.2018

Я нахожусь на лечении в Медси около 1,5 лет. Хочу выразить благодарность всему коллективу онкологического отделения, начиная с зав отделения Ледина Е.В., которой за короткий промежуток времени организовал безупречную работу всего отделения химиотерапии. Я не буду перечислять все нововведения но они положительно повлияли на работу всего отделения. Также хочу отметить профессиональную работу зав хирургического отделения Родионова Д.В., который подобрал перспективных и профессиональных молодых хирургов. Особо хочу поблагодарить лечащего врача Скворцову Т.Н. - красивая, интеллигентная, добрая, знающая свое дело и постоянно совершенствующая свои знания. Ее речь настолько успокаивает что начинаешь чувствовать, что боль покидает тебя. По приезду на очередную химиотерапию у меня появляются положительные эмоции, улучшается настроение.
Татьяна Николаевна постоянно находится на связи, если есть проблемы после химиотерапии то можно звонить в любое время дня и ночи. Постоянно делает обходы по палатам, часто заходит по 2-3 раза в день и интересуется состоянием здоровья. Также хочу отметить работу медсестер - старательных, добрых, знающих и любящих свою работу. Вообщем весь персонал отделения, начиная от зав отделением очень внимательные, доброжелательные, как и должно быть. Каждый из них находится на своём месте и является надеждой и опорой для нас - нуждающихся в их помощи.

Ларкина Анна Дмитриевна
08.06.2018

Рокотянская Елена Михайловна - очень внимательная, понимающая и всё очень подробно объясняющая доктор. Осмотр проводит очень качественно. После приёма выходишь с чувством того, что попал в правильные руки.


1 2 3 4 5
Записаться на прием Вызвать врача/скорую помощь Оставить отзыв Спасибо, МЕДСИ! Горячая линия