+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8 (495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 2368

Анна
25.03.2019 13:15:00

Хотелось бы выразить огромную благодарность наивнимательнейшему врачу-гастроэнтерологу Ирине Викторовне Гайдукевич! Врачу акушеру-геникологу, д.м.н. Светлане Викторовне Камоевой за реконструкцию меня! Также врачу акушеру-гинекологу, заведующей стационаром Бунтовой
Елене Степановне и зам. главного врача по хирургии, врачу-хирургу, д.м.н. Чижову Дмитрию Всеволодовичу. Да, и вообще, всем-всем с кем мне довелось столкнуться во время моего пребывания в клинике! Я нахожусь под огромным впечатлением от профессиональных и человеческих качеств всего
медицинского персонала клиники Медси. Все работает настолько чётко и грамотно, просто, как единый механизм! Вы, как из красивого, модного кино! Настоящие профессионалы своего дела! Все- все умные, добрые, внимательные и красивые! Сердечное вам спасибо за восстановление моего здоровья
и поддержку! Низкий вам поклон!????????❤️

Татьяна
24.03.2019 19:46:00

Хочу сказать спасибо Корниенко Светлане Юрьевне, врачу неврологу за чуткое отношение к клиентам. И грамотный подход. Рекомендую ее, несмотря на молодость она может дать фору другим врачам неврологам, мне есть с кем сравнить .

Пациент
23.03.2019 17:59:00

Добрый день! Хотелось бы отметить высокий профессионализм медсестер, которые берут кровь в детской клинике на Пироговской. Моему ребенку полтора года, и нам приходилось делать эту процедуру не раз в разных медучреждениях. Но только в Медси ее ребенок почти не замечает!
Здесь работают прекрасные женщины, которые все делают очень доброжелательно, точно и быстро! Огромная им благодарность, и пожелание всего самого хорошего в жизни! Побольше бы таких специалистов! С уважением, Виктория Б.

Полина
23.03.2019 10:14:00

Хочу сказать большое спасибо замечательному стоматологу Мырочкиной Марине Ивановне. Настоящий профессионал, очень хорошо и аккуратно лечит зубы и по-настоящему заботится о пациентах!

Тамара
22.03.2019 23:39:00

Я хочу выразить благодарность Гурбановой Фатиме! Это очень добрый и отзывчивый человек, врач, которому не все равно, что с вами. Долго не могла забеременеть, лечилась, сделала ЭКО. Все это время Фатима очень переживала за меня. Я таких врачей никогда не встречала. Спасибо
ей за все!

Виктория
22.03.2019 16:28:00

К доктору привёл меня мой муж со словами: "Тебе точно понравится." "Понравится" - не то слово! Все бы врачи так общались с пациентами, как Сергей Юрьевич. Всё описывает, всё комментирует, покажет на мониторе, если интересно. Даже похвалит, если исследуемый орган здоров. :)) Очень
доброжелательный, профессиональный, мне нужно было обследовать многое, вышла с приема в замечательном настроении. Очень позитивная у Сергея Юрьевича энергетика! Теперь ни к кому другому на УЗИ идти не хочется. :)

Фархад
22.03.2019 13:58:00

Из-за своего диагноза - кистозное образование в почке, оказался у Алексея Арамовича. Успокоив на первичном приеме и разъяснив все особенности будущего лечения, Алексей Арамович очень быстро согласовал дату операции. Как итог - киста удалена, почку сохранили, а процесс реабилитации оказался оперативным. Каждый день, доктор в шутливой, ободряющей манере, интересовался состоянием здоровья. Лично в моем представлении таким и должен быть настоящий профессионал своего дела - понятное изъяснение проблемы, отсутствие менторского тона с возможностью находить правильный слова в ситуации, когда они очень нужны.

Сергей
22.03.2019 10:48:00

Высокопрофессиональный и очень опытный врач-невролог. Прекрасный человек. Врач с большой буквы! Огромное спасибо ей за внимание, высококвалифицированный подход, обследование и грамотное лечение. Рекомендую всем.

Пациент
21.03.2019 11:48:00

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за теплый, грамотный и профессиональный прием врачу онкологу Веревкиной Наталье Анатольевне,

Софья
20.03.2019 17:29:00

Спасибо доктору Алимову В.А спас мне жизнь. Лучший гинеколог России

Андрей
20.03.2019 14:17:00

Проходил лечение в больнице «Медси» Отрадное - Красногорский район.

Хочу поблагодарить замечательного врача и отличного профессионала Шевня Кирилл Петровича, а также весь коллектив больницы! Спасибо большое ему за оказанную помощь. Кирилл Петрович помог разобраться в моей проблеме. Доктор мне показался вежливым и доброжелательным. Чтобы поставить
верный диагноз, врач направил меня на сдачу исследований, дополнительных консультаций со специалистами, дал много рекомендаций и подобрал необходимую терапию. Очень ценным оказались назначенные процедуры ЛФК, которые в данной больнице поставлены на очень высоком профессиональном
уровне. После проведенного лечения моё состояние значительно улучшилось, и я продолжаю следовать рекомендациям, которые были даны доктором.

Ирина
20.03.2019 01:11:00

Могу сказать лишь огромное спасибо за золотые руки хирурга!!!
Уже 2 года прошло с момента операции и я до сих пор благодарю доктора!


1 2 3 4 5
Вызвать врача/скорую помощь Клуб друзей Записаться на прием Горячая линия Оставить отзыв
Записаться на прием Клуб друзей Вызвать врача/скорую помощь Горячая линия Оставить отзыв