28 лет – Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном!

28 марта Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном отметила 28-летие. Свою историю один из крупнейших активов МЕДСИ ведет с 1988 года.

Сегодня в профессиональной команде КБ в Отрадном трудится около 500 сотрудников. Все они - врачи, фармацевты, медицинские сестры, лаборанты, фельдшеры, санитарки, административно-хозяйственный персонал - делают всё от них зависящее для эффективного лечения пациентов и комфортного их пребывания в больнице.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном – это не просто медицинское учреждение, где пациентам оказывается полный спектр услуг – от диагностики до лечения и госпитализации. Сегодня это еще и перспективная научная площадка, на базе которой по инициативе специалистов МЕДСИ проводятся профильные научно-практические конференции, семинары, курсы и конференции для врачей, куда в качестве экспертов приглашаются ведущие российские и зарубежные специалисты. Так, в апреле и ноябре прошлого года в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном прошли два крупнейших мероприятия с международным участием - Международная конференция по лапароскопии и научно-практическая конференция "Новые горизонты многопрофильной хирургии: преодолевая стереотипы", которые сопровождались on-line-трансляциями «живой хирургии» из операционных.

Помимо этого, врачи Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном являются постоянными участниками российских и международных научно-практических медицинских конференций, в ходе которых они охотно обмениваются опытом с коллегами.

Гордость коллектива - 2 заслуженных врача Российской Федерации, 1 профессор, 4 доктора медицинских наук, 29 кандидатов медицинских наук. Более половины врачей и медицинских сестер имеют высшую квалификационную категорию. 37 сотрудников работают в КБ в Отрадном со дня открытия.

От души поздравляем коллектив Клинической больницы в Отрадном с Днем рождения! Желаем коллективу больницы крепкого здоровья и бодрости духа, уверенного профессионального роста и новых успехов на благо здоровья пациентов!