(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

«Будь здоров с МЕДСИ!» - теперь и в Кидзании!

В январе 2016 г. в рамках образовательного проекта Кидзания в торговом центре Авиапарк на Ходынском бульваре открыла двери детская клиника МЕДСИ, где дети могут себя попробовать в роли врача и, возможно, определиться с будущей профессией. Благодаря проекту «Кидзания» у детей в России появится уникальная возможность сделать осознанный профессиональный выбор и грамотно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких. В продолжение социальных инициатив на площадке Кидзании еженедельно будут проводиться лекции для родителей с участием ведущих врачей компании, в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!».

Поэтому родителям, пока их дети «примеряют» взрослые профессии в Кидзании, скучать не придется. Квалифицированные психологи, иммунологи, педиатры, стоматологи, ортопеды и другие специалисты расскажут о наиболее распространенных проблемах с детским здоровьем и познакомят с возможностями современной медицины. Родители узнают о новейших способах диагностики, лечения и профилактики, а также получат ответы на все интересующие вопросы. Лекции будут проходить на площадке отдыха для родителей в уютной комнате, на 4-м этаже, каждую субботу в 12.00 ч.

Расписание лекций

Время

Тема

22.02.2016

Часто болеющие дети

27.02.2016

Ортопедия детской стопы

05.03.2016

Как быть счастливыми родителями?

12.03.2016

Варикозная болезнь у родителей и ее профилактика

19.03.2016

Здоровье глаз у детей и взрослых

26.03.2016

Почему болит живот?

Кишечные инфекции у детей

Первая лекция с участием врача-аллерголога-иммунолога Клинико-диагностического центра МЕДСИ в Грохольском переулке Балясовой Людмилы Сергеевны состоится 22 февраля и будет посвящена проблемам часто болеющих детей и укреплению их иммунитета. На сегодня врачами сети клиник МЕДСИ накоплен большой опыт в области иммунологии и аллергологии, выработан комплексный подход в диагностике и лечении пациентов. Лучшие практики в данном направлении сегодня объединены на базе Центра компетенций в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке, где высококвалифицированные специалисты ведут прием детей с различными аллергическими патологиями, вторичными иммуннодефицитными состояниями. На базе центра также действует «Астма-школа», где родители бесплатно могут получить необходимые знания о здоровье своих детей.

Приглашаем провести веселые и познавательные выходные в Кидзании с пользой для здоровья вместе с МЕДСИ!

IMG_8996.JPG  IMG_9004.JPG

IMG_9209.JPG IMG_9134.JPG