8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Отрадное» встречает фронтовиков

1 марта в Санатории МЕДСИ «Отрадное» состоялся первый в 2016 году заезд группы ветеранов Великой Отечественной войны для прохождения бесплатного курса санаторно-курортного лечения. По сложившейся доброй традиции, с утра почетных гостей около метро встречали волонтеры МЕДСИ, для фронтовиков был организован комфортабельный трансфер до санатория в сопровождении баяниста и любимых песен военных лет в его исполнении. Такая атмосфера душевного тепла и отличного настроения будет сопровождать ветеранов в течение двух недель их пребывания в здравнице, где они будут отдыхать и набираться сил.

Бесплатное санаторно-курортное лечение для ветеранов в санатории «Отрадное» и бесплатное медицинское обслуживание в клиниках МЕДСИ осуществляется с 2015 г. в рамках проекта «Забота о ветеранах», за успешную реализацию которого компания МЕДСИ была удостоена специального Диплома от АФК «Система» в ходе семинара по корпоративной социальной ответственности в июле прошлого года. Проект «Забота о ветеранах» реализуется с марта 2015 года Благотворительным фондом «Система», Группой компаний МЕДСИ совместно с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы и Московским Городским Советом Ветеранов. Благодаря этой возможности, на сегодня доступ к бесплатным медицинским услугам получили более 500 участников войны, прикрепленных к клиникам МЕДСИ в Москве. В 2015 году курс бесплатной медицинской реабилитации в Отрадном прошли 260 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В 2016 году в рамках программы «Забота о ветеранах» в санатории МЕДСИ «Отрадное» отдохнут уже 450 фронтовиков, где для них, как и в прошлом году, будут созданы все условия для полноценного отдыха и лечения: специально разработанная программа медицинской реабилитации с учетом индивидуальных особенностей здоровья, проживание в комфортабельных номерах, трехразовое питание, комплекс оздоровительных процедур и насыщенная культурно-досуговая программа с участием сотрудников компании МЕДСИ и их детей.

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» - одна из немногих здравниц, специалисты которой имеют необходимую квалификацию и опыт в реабилитации лиц пожилого возраста. В подтверждение высокого уровня обозначенных компетенций в октябре 2015 г. на имя Президента АО «Группа компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в «Отрадном», где они поблагодарили врачей и персонал санатория, а также Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

Как отметила руководитель бизнес-единицы «Реабилитационные центры МЕДСИ», профессор Елена Викторовна Гусакова, персонал санатория создает для ветеранов доброжелательную атмосферу уюта и тепла, ведь искренняя забота и участие – это лучшее лекарство. Интересная концертная программа, сопровождающая каждый заезд фронтовиков, стала здесь уже доброй традицией, и особенно важно, что активное участие в подготовке этих концертов принимают дети сотрудников компании МЕДСИ. Тем самым обеспечивается преемственность поколений и сохранение исторической памяти народа.

IMG_0011.JPG IMG_0040.JPG

IMG_0045.JPG  IMG_0036.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием