Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

«Отрадное» встречает фронтовиков

1 марта в Санатории МЕДСИ «Отрадное» состоялся первый в 2016 году заезд группы ветеранов Великой Отечественной войны для прохождения бесплатного курса санаторно-курортного лечения. По сложившейся доброй традиции, с утра почетных гостей около метро встречали волонтеры МЕДСИ, для фронтовиков был организован комфортабельный трансфер до санатория в сопровождении баяниста и любимых песен военных лет в его исполнении. Такая атмосфера душевного тепла и отличного настроения будет сопровождать ветеранов в течение двух недель их пребывания в здравнице, где они будут отдыхать и набираться сил.

Бесплатное санаторно-курортное лечение для ветеранов в санатории «Отрадное» и бесплатное медицинское обслуживание в клиниках МЕДСИ осуществляется с 2015 г. в рамках проекта «Забота о ветеранах», за успешную реализацию которого компания МЕДСИ была удостоена специального Диплома от АФК «Система» в ходе семинара по корпоративной социальной ответственности в июле прошлого года. Проект «Забота о ветеранах» реализуется с марта 2015 года Благотворительным фондом «Система», Группой компаний МЕДСИ совместно с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы и Московским Городским Советом Ветеранов. Благодаря этой возможности, на сегодня доступ к бесплатным медицинским услугам получили более 500 участников войны, прикрепленных к клиникам МЕДСИ в Москве. В 2015 году курс бесплатной медицинской реабилитации в Отрадном прошли 260 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В 2016 году в рамках программы «Забота о ветеранах» в санатории МЕДСИ «Отрадное» отдохнут уже 450 фронтовиков, где для них, как и в прошлом году, будут созданы все условия для полноценного отдыха и лечения: специально разработанная программа медицинской реабилитации с учетом индивидуальных особенностей здоровья, проживание в комфортабельных номерах, трехразовое питание, комплекс оздоровительных процедур и насыщенная культурно-досуговая программа с участием сотрудников компании МЕДСИ и их детей.

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» - одна из немногих здравниц, специалисты которой имеют необходимую квалификацию и опыт в реабилитации лиц пожилого возраста. В подтверждение высокого уровня обозначенных компетенций в октябре 2015 г. на имя Президента АО «Группа компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в «Отрадном», где они поблагодарили врачей и персонал санатория, а также Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

Как отметила руководитель бизнес-единицы «Реабилитационные центры МЕДСИ», профессор Елена Викторовна Гусакова, персонал санатория создает для ветеранов доброжелательную атмосферу уюта и тепла, ведь искренняя забота и участие – это лучшее лекарство. Интересная концертная программа, сопровождающая каждый заезд фронтовиков, стала здесь уже доброй традицией, и особенно важно, что активное участие в подготовке этих концертов принимают дети сотрудников компании МЕДСИ. Тем самым обеспечивается преемственность поколений и сохранение исторической памяти народа.

IMG_0011.JPG IMG_0040.JPG

IMG_0045.JPG  IMG_0036.JPG