Американский медицинский центр празднует юбилей!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Американский медицинский центр празднует юбилей!

Сегодня Американскому медицинскому центру МЕДСИ исполнилось 20 лет. Все сотрудники Группы компаний «Медси» поздравляют коллег с этой датой и желают долгих лет успешной и плодотворной работы.

За два десятилетия, прошедшие с момента основания, Американский медицинский центр МЕДСИ накопил огромный опыт. В сочетании с ним другие преимущества АМЦ, в том числе применение самых передовых медицинских технологий, новейшее оборудование, высококвалифицированные врачи и медсестры, стали залогом успешного развития Центра.

АМЦ сегодня – это многопрофильная VIP-клиника уникального для России формата. Именно Американский центр одним из первых ввел в нашей стране практику работы семейного врача, именно в АМЦ внедряются новые для МЕДСИ международные стандарты качества оказания медицинской помощи JCI. Квалификация и высокий уровень  подготовки специалистов АМЦ позволяют опробовать здесь все новейшие методики диагностики и лечения, чтобы затем внедрять их в практику других клиник Компании.

Американский медицинский центр МЕДСИ обеспечивает круглосуточный прием семейного врача и других специалистов, услуги стоматологов и педиатров, комфортабельный стационар и высокотехнологическую хирургическую помощь. Здесь можно приобрести программы годового медицинского обслуживания для людей всех возрастов, а также  специальные программы ведения беременности, амбулаторной и стационарной диагностики.

Интервью вице-президента ЗАО "Группа компаний "Медси"
Явербаума П.П. газете The Moscow Times

amc-mt-interview.pdf
(124 Кбайт)