Ваш регион - Москва и МО
12.09.2012

АМЦ МЕДСИ - медицинский партнер Moscow Youth Soccer League

Американский Медицинский Центр МЕДСИ вновь стал медицинским партнером детского футбольного чемпионата Moscow Youth Soccer League.

Moscow Youth Soccer League – детский футбольный чемпионат, проводится ежегодно уже 10 лет. В этом году матчи проходят на открытых поляк ФК «Спартак» в Сокольниках. В выходные дни сентября и октября болельщиков ждут захватывающие игры. В турнире участвуют более 700 игроков в возрасте от 3 до 18 лет. Участники турнира – московские школьники, а также дети иностранцев живущих и работающих в России. Игроки представляют Россию, США, Германию, Францию, Великобританию, Голландию, Аргентину, Чили, Японию и многие другие страны. Две команды представляют Американский Медицинский центр МЕДСИ и выступают в футболках с логотипом клиники.

О здоровье игроков заботятся доктора АМЦ МЕДСИ. На время игр на стадионе оборудован медицинский пункт (American Medical Center MEDSI Health Station), в котором постоянно дежурит один из врачей клиники.

Американский Медицинский Центр МЕДСИ желает спортивных побед всем участникам Moscow Youth Soccer League 2012. А наши специалисты сделают все возможное, чтобы травмы не омрачили футболистам и болельщикам участие в турнире.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.