Антон Павлович Пришвин назначен главным врачом клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге

28.09.2018

Антон Павлович окончил факультет подготовки врачей для ВМФ Военно-медицинской академии им. Кирова в Санкт-Петербурге. Получил диплом Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специализации административное управление. Защитил диплом в Стокгольмской Школе Экономики по программе Executive МВА.

Неоднократно проходил обучение за рубежом: прошел обучающий курс лапароскопической хирургии толстой кишки в г. Кельн, Германия, окончил курс эндоскопической хирургии щитовидной железы у профессора Паоло Микколи в г. Пиза, Италия, получил образование в Германии в Клинике Гелиос Бух, Клинике онкологии по курсу эндоскопической хирургии щитовидной железы у профессора Мартина Штрика. Защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Оптимизация методики лапароскопической герниопластики».

Антон Павлович является Членом Российского общества хирургов, имеет опыт работы в области хирургии 25 лет, из них 10 лет на руководящих позициях в таких крупных медицинских компаниях, как ЗАО «Современные медицинские технологии» (г. Санкт-Петербург) и в Клинике имени Н. И. Пирогова (г. Санкт-Петербург).

Добро пожаловать в наш коллектив! Желаем Антону Павловичу удачи и успехов в Группе Компаний МЕДСИ!

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время