8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

АО «Группа компаний «Медси» и ООО «Олимпас Москва» подписали соглашение

25 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума АО «Группа компаний «Медси» и ООО «Олимпас Москва» подписали соглашение о сотрудничестве в области повышения квалификации медицинского персонала.

Соглашение подписано медицинским директором Группы компаний «Медси» Богомоловым Павлом Олеговичем и директором департамента медицинских систем ООО «Олимпас Москва» Сябренко Еленой Михайловной.

В соответствии с соглашением АО «Группа компаний «Медси» и ООО «Олимпас Москва» реализуют проект в области повышения квалификации медицинского персонала и практического применения современных диагностических и лечебных технологий в медицинских организациях, а также в сфере обеспечения комплексных и технических решений в медицине.

На базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде будет создан Учебный центр OLYMPUS с целью формирования совместных учебных программ и курсов в области хирургии, эндоскопии, а также зарубежных образовательных программ для среднего медицинского персонала, адаптированных к требованиям РФ в области образования.

Учебный центр OLYMPUS войдет в состав Медицинской академии МЕДСИ. Специально для нового тренинг-центра созданы и оснащены самым современным оборудованием операционные, с возможностью проведения онлайн-трансляций операций.

Медицинская академия МЕДСИ начала свою работу в 2017 году. Это образовательная платформа для обучения и распространения лучших отечественных и зарубежных медицинских практик. В структуре академии - кафедры акушерства и гинекологии; гастроэнтерологии, гепатологии; общей врачебной практики; онкологии; стоматологии; сестринского дела, дерматовенерологии, терапии, мультидисциплинарный тренинг-центр по лучевой диагностике, кафедра педиатрии, кафедра клинической лабораторной диагностики. Кафедры Медицинской академии МЕДСИ возглавляют ведущие российские специалисты, обладающие неоспоримым авторитетом не только в России, но и в международном медицинском сообществе.

«Группа компаний «Медси» уделяет пристальное внимание доступности высокотехнологичных методов диагностики и лечения. OLYMPUS – мировой лидер в производстве оборудования для гибкой и жесткой эндоскопии. Открытие Учебного центра OLYMPUS на базе МЕДСИ является подтверждением нашей приверженности к имплементации высоких технологий в реальную клиническую практику. МЕДСИ в свою очередь становится экспертным центром для OLYMPUS в России. Учебный центр будет использоваться для обучения врачей и медсестёр Медси, а также для сотрудников других медицинских организаций, подтверждая высокий профессиональный уровень преподавателей и врачей МЕДСИ», - прокомментировал Павел Богомолов, медицинский директор Группы компаний «Медси».

«Одним из стратегических направлений для компании Olympus является развитие высококачественного непрерывного обучения и образовательной деятельности. Обучающие программы Olympus с участием признанных медицинских экспертов нацелены на помощь работникам системы здравоохранения в совершенствовании навыков эффективного и безопасного использования нашей продукции.

Важнейшую роль в обучении играет процесс передачи знаний и навыков. Обучающие курсы предлагают слушателям возможность реализовывать новые полученные навыки в повседневной практике, улучшая при этом качество лечения пациентов.

Открытие учебного центра OLYMPUS в составе Медицинской академии МЕДСИ является для нас важным стратегическим шагом, который поможет через профессиональное обучение врачей с использованием высокотехнологичного инновационного медицинского оборудование OLYMPUS повысить уровень российской медицины и качество здравоохранения. Мы уверены, наше многолетнее сотрудничество с МЕДСИ окажет существенное влияние на качество жизни людей», - прокомментировала Елена Сябренко, Директор департамента медицинских систем ООО «Олимпас Москва».

N36C7325.JPG N36C7294.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся