8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Бренд «Медси-Медлайф» - знак медицинского качества

АО Группа компаний «Медси» консолидировала активы в Перми под брендом «Медси-Медлайф». В состав региональной сети вошли 7 активов – 6 клиник и фитнес-центр. Более 700 тысяч посещений пациентами  по итогам 2019 года – знак доверия и показатель высокого качества медицинской помощи.

Многолетний опыт и семейная атмосфера «Медлайф» дополнились преимуществами высокотехнологичной медицины компетенций «МЕДСИ»: диагностика на современном оборудовании от ведущих мировых производителей, экспертное мнение врачей узких специальностей, консилиумы с привлечением ведущих московских специалистов, направление на госпитализацию в клинические больницы МЕДСИ. Так, в 2019 г. в клинических больницах МЕДСИ в Москве и Московской области высокотехнологичную медицинскую помощь получили порядка 80 жителей Пермского края. Московские специалисты - травматологи, гинекологи, онкологи – регулярно приезжают в Пермь и проводят бесплатные консультации.

По словам директора филиала МЕДСИ в Перми Елены Россохиной, «в ближайших планах - системное обновление диагностического оборудования. Уже установлены: эндоскопическая стойка Olympus EXERA, цифровой рентген Philips; ортопантомограф KaVo Pan eXem Plus 2D, два современных ЛОР-комбайна, открыли двери новые стоматологическое и отделение лучевой диагностики. Уже весной компьютерная томография будет проводиться на новом аппарате экспертного класса GE Revolution - теперь онкоскрининг станет точнее. Диагностика на аппаратах КТ и МРТ начнет оказываться по полисам ОМС. Для удобства пациентов заработал единый call-центр».

Оборудование лучших мировых производителей и международные протоколы лечения предъявляют высокие требования к квалификации врачей - постоянное повышение квалификации и обучение становится насущной необходимостью. По словам и.о. медицинского директора МЕДСИ Аделя Вафина, «опыт работы в ведущей федеральной медицинской сети является особенно для молодых врачей залогом успешного профессионального развития. В МЕДСИ создан институт Главных специалистов по разным медицинским направлениям, которые активно передают лучший мировой опыт молодым коллегам. Мы открыты лучшим мировым практикам в медицине и постоянно наращиваем компетенции наших врачей. Подход МЕДСИ - внедрение в ежедневную практику результатов зарубежных и национальных клинических рекомендаций».

Для 250 врачей и медицинского персонала «Медси-Медлайф» работа в ведущей федеральной сети – это подтверждение их компетенций, понятная система мотивации, социальный пакет, постоянное обучение и повышение квалификации, стажировки в ведущих медицинских центрах России и мира. Медицинский персонал пермских клиник регулярно проходит онлайн-обучение на базе собственной «Медицинской академии МЕДСИ». «Наши двери открыты для врачей разных специальностей, работа в «Медси-Медлайф» дает большие возможности профессионального роста и развития», - отметила Елена Россохина.

Клиники «Медси-Медлайф» сотрудничают со всеми страховыми компаниями, работающими в регионе, что позволяет обслуживать пациентов в рамках добровольного медицинского страхования. Также клиники находятся в партнерских отношениях с государственными клиниками, оказывая пациентам услуги, входящие в ОМС.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время