Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

АСИТ против аллергии

По статистике, в марте-апреле и по август включительно увеличивается число случаев различных видов аллергии. Острая аллергическая реакция - неадекватный ответ на обычно безобидные вещества - с каждым годом получает все большее распространение, особенно у детей. Состояние иммунитета ребенка играет при этом важнейшую роль. Например, часто болеющие дети (5-6 ОРЗ в год и более) в старшем возрасте, скорее всего, приобретут какую-либо аллергическую реакцию. Сегодня наиболее эффективным средством борьбы с этим заболеванием является аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ).

Суть АСИТ состоит в том, чтобы выявить ваш личный провокационный "набор" аллергенов и приучить к нему организм. С помощью инъекций или в виде капель под язык аллергены вводятся в организм, постепенно концентрация раствора увеличивается. Так можно не просто снизить остроту реакций, а полностью избавиться от аллергического заболевания. Полный курс АСИТ займет несколько месяцев ( минимальная ускоренная схема-60 дней).

При подготовке к АСИТ аллергологи-иммунологи проводят кожные тесты на различные группы аллергенов, исследуют функцию внешнего дыхания и показатели клинического анализа крови. Аллергологи МЕДСИ подберут оптимальный вариант АСИТ, и весеннее цветение не отразится на вашем самочувствии!

Получить более подробную информацию и записаться на курс аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ) можно по тел.: +7 (495) 7-800-500 (call-центр), +7 (495) 723-80-90 ( Детский клинико-диагностический центр МЕДСИ на Пироговской) и на сайте /www.medsi2.ru