Айболиты МЕДСИ поучаствуют в «СтихоВарении»

Компания МЕДСИ выступит партнером детского благотворительного спектакля «СтихоВаренье», проводимого по инициативе Благотворительного фонда «Галчонок», предоставив медицинское сопровождение для участников мероприятия.

Яркий, необыкновенный, детский спектакль «СтихоВаренье» состоится 14 ноября - в День Рождения фонда «Галчонок». В постановке примут участие известные артисты – друзья фонда «Галчонок»: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова, Дмитрий Хрусталев, Алиса Гребенщикова, Наталья Ноздрина, Павел Акимкин, Полина Пахомова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Дарья Макарова. В спектакле прозвучат стихи талантливых и веселых поэтов — Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Интересен интерактивный формат спектакля - для всех детей и со всеми детьми, которые здесь являются не просто зрителями, а принимают самое активное участие в действии. Собранные в рамках спектакля средства пойдут на лечение и реабилитацию подопечных фонда «Галчонок».

МЕДСИ, как социально ответственная компания, активно поддерживает проекты, направленные на поддержку детей с особенностями развития, продвижение темы инклюзии и развитие культуры благотворительности в России.

Сотрудничество компании и Благотворительного фонда «Галчонок» уже стало доброй традицией. В июне МЕДСИ инициировала благотворительную акцию в помощь детям - подопечным благотворительных фондов, в том числе и фонда «Галчонок» - В рамках этой инициативы были собраны необходимые средства для приобретения специального кресла-коляски и вручен подарочный сертификат на прохождение бесплатного курса реабилитации в Санатории МЕДСИ «Отрадное». В августе Компания оказала активную поддержку инклюзивному благотворительному фестивалю «Галафест», ежегодного проводимому по инициативе фонда «Галчонок», а в сентябре компания поддержала благотворительный забег в пользу подопечных фонда – «Патрики бегут».

Участие в подобных акциях – прекрасная возможность для каждого внести свой посильный вклад в создание комфортной среды для детей с особенностями развития, их социальной адаптации и самореализации в обществе.