8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Банк «Открытие» выделил 100 млн рублей МЕДСИ на помощь в борьбе с пандемией COVID-19

100 миллионов рублей от банка «Открытие» будут направлены на частичную доплату к зарплатам медицинского персонала Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, которая перепрофилирована в инфекционную для лечения пациентов с пневмонией и COVID-19.

В результате дополнительную адресную финансовую помощь получат 600 сотрудников стационара: врачи, медицинские сестры и санитарки. Сумма будет переводиться тремя равными траншами в течение двух месяцев.

Михаил Задорнов, президент-председатель правления банка «Открытие»:
 «Нет ничего важнее жизни и здоровья человека. Сегодня, в условиях пандемии коронавируса, врачи стали главными героями. Они каждый день в буквальном смысле рискуют жизнью, спасая людей. Наш гражданский долг — оказать помощь медицинским работникам. На передовой в борьбе с COVID-19 - и государственные, и частные медицинские учреждения. Мы решили оказать помощь медицинским работникам частной клиники, дать им возможность получить финансовую поддержку. Сеть клиник МЕДСИ — партнер банка «Открытие».  И мы ни на минуту не сомневались в своем решении поддержать специальными выплатами персонал больницы в Отрадном, перепрофилированной для борьбы с коронавирусом».

Елена Брусилова, президент МЕДСИ:
«Наш флагманский стационар – Клиническая больница в Отрадном – в рекордно короткие сроки, ценой невероятных усилий большой команды, перепрофилировалась в инфекционную больницу. Врачи всех специальностей одномоментно мобилизовались и ушли на передовую борьбы с эпидемией, а врачи и медицинские работники амбулаторных клиник добровольно вошли в резерв сотрудников клинической больницы. COVID-19 – общая угроза и бороться с ней нужно сообща. Сегодня многие помогают врачам государственных клиник, забывая, что частные клиники тоже вносят большой вклад в борьбу с пандемией. Нам помогают частные компании, финансовые организации и наши благодарные пациенты. Вклад банка «Открытие» – это искренняя и бесценная помощь врачам и медицинским работникам, находящимся в зоне риска»

Группа компаний «Медси» первой из частных клиник перепрофилировала свой многопрофильный стационар в инфекционную больницу для оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19 и пневмонией. Прием пациентов начался уже c 1 апреля. На лечении находятся 400 пациентов в среднем и тяжелом состоянии. Жители Москвы и МО принимаются на лечение по полисам ОМС, ДМС и за собственный счет.
Реанимационное отделение больницы рассчитано на 42 койки, оснащено самым современным оборудованием, укомплектовано высокопрофессиональными реаниматологами. Стационар имеет 40 аппаратов для искусственной вентиляции легких и другое необходимое оборудование для интенсивной терапии, поскольку оказывал медицинскую помощью по широкому спектру медицинских специальностей тяжелым пациентам пульмонологического, неврологического, кардиологического и других профилей. Врачи МЕДСИ имеют большой опыт лечения пациентов с пульмонологическими заболеваниями. Все врачи и медицинский персонал больницы прошли дополнительное обучение по протоколам лечения коронавирусной инфекции.
 В апреле этого года АФК «Система» и ГК «Медси» создали Центр поддержки медицинских работников, задействованных в борьбе с коронавирусом. Первой инициативой Центра стала масштабная социальная акция #СтранаБезВируса, в рамках которой собирается целевая финансовая и материальная помощь от компаний и частных лиц в адрес медиков.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время