(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Белоснежная улыбка? Это просто!

Белоснежная улыбка, вопреки заблуждению, это не природный дар, а результат грамотного отношения к своему здоровью и своей внешности. Сеть клиник МЕДСИ предлагает сегодня для этого широкие возможности, соответствии с лучшими современными медицинскими тенденциями.

По словам Дмитрия Попова, заведующего стоматологическим отделением Клиники МЕДСИ на Пречистенке, главные преимущества современного подхода к отбеливанию - небольшие временные затраты и отсутствие болевых ощущений. При этом используемые методики позволяют достичь видимого эффекта даже за одну процедуру. Для профилактики кариеса у детей и взрослых проводится фторирование и герметизация фиссур. Процедура фторирования заключается в укреплении зубной эмали при помощи фтора. А при герметизации фиссур жевательную поверхность зубов покрывают специальным герметиком, что позволяет сберечь зубы от разрушения и взрослым, и юным пациентам. Хорошим средством профилактики кариеса является и профессиональная чистка, которая проводится в стоматологическом кабинете.

Для отбеливания зубов в МЕДСИ сегодня предлагаются инновационные технологии - профессиональное отбеливание ZOOM, основанное на химическом воздействии на зубную эмаль перекиси водорода активированной специальной УФ-лампой. Процедура длится не более 1,5 часов и позволяет добиться осветления эмали на 5-7 тонов.

В ходе процедуры AIR Flow врач воздействует на зубную эмаль при помощи смеси специального порошка и воды под давлением, которая щадящим безопасным способом очищает от пищевого налета и полирует зубы. Дополнительным эффектом профессиональной чистки является осветление эмали примерно на полтона.

Luma-cool - фотоотбеливание - сегодня является одной из самых современных методик отбеливания, проводится с применением светодиодов, которые, благодаря низким температурам, исключают ожог мягких тканей полости рта и перегрев пульпы зуба. Luma-cool дает мгновенный результат, так как атомы активного кислорода сразу разрушают пигменты твердых тканей зуба, и не вызывает дискомфорта у пациента. Если следить за гигиеной полости рта и соблюдать все рекомендации врача-стоматолога, эффект от фотоотбеливания сохранится надолго.