Ваш регион - Москва и МО
07.12.2017

Благотворительность на высоких скоростях

АО «Группа компаний «Медси» по приглашению благотворительного фонда «Рэй» принимает участие в акции «Новогоднее Ралли пожертвований», которая проводится в рамках проекта «Делись Добром, Москва».

Благотворительность должна стать нормой жизни – так решили создатели проекта «Делись добром!», который был создан в 2016 г. для помощи благотворительным организациям в целевом сборе средств. За это время было собрано более 10 миллионов рублей, проведено 5 мероприятий, на которых побывали более 8 тысяч человек. Принять участие в мероприятиях проекта может каждый, кто хочет сделать мир добрее и испытывает в этом потребность.

В этом году «Новогоднее Ралли пожертвований» в рамках проекта "Делись добром, Москва!" в поддержку благотворительного собрания "Все вместе" стартовало 5 декабря 2017 года – во Всемирный день волонтера, который в этом году учрежден в России Президентом РФ Владимиром Путиным, в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН.

C 5 декабря 2017 года по 13 января 2018 года на сайте delisdobrom.charityclub.ru можно сделать пожертвования в адрес одного или нескольких из десяти благотворительных фондов, участвующих в акции. В их числе БФ «Рэй», который оказывает поддержку 25 приютам для животных, расположенным в Москве и Московской области и помогает найти любящий дом бездомным животным.

Специально для проведения Ралли была создана платформа delisdobrom.charityclub.ru, на которой можно будет совершать пожертвования. Каждые 250 рублей пожертвованной суммы получают уникальный произвольный номер. Каждый 10-й из уникальных произвольных номеров получает подарок. Чем больше вы жертвуете, тем больше подарков от благотворительных фондов и их компаний-партнеров вы можете получить и подарить. Партнером в рамках акции также может стать любая компания, которая предоставляет для участников лотереи призы и подарки.

АО «Группа компаний «Медси» по приглашению фонда «Рэй» и в продолжение инициатив поддержки НКО-проектов стала партнером благотворительного «Новогоднего Ралли», предоставив участникам лотереи в качестве призов 50 сертификатов на посещение процедур и профильных специалистов в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке - многопрофильном медицинском центре, где проходят лечение, реабилитацию, а также профилактические осмотры дети с рождения и до 18 лет. Так, в ходе лотереи в течение декабря будут разыграны 20 сертификатов на посещение галокамеры (соляной комнаты), даже один сеанс в которой творит чудеса - помогает укрепить иммунную систему и обеспечивает комфортное самочувствие. Также разыграют по 10 сертификатов на профессиональные бесплатные консультации в будние дни одного из профильных специалистов Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке - эндокринолога, аллерголога и дерматолога, соответственно.

«Поделиться добром, вовремя протянуть руку помощи под силу каждому из нас. Мы, как медицинская компания, постоянный участник социальных инициатив, дарим самое дорогое для самых дорогих – здоровье детям. Очень важно, чтобы каждый человек с детских лет принимал как норму ответственное, неравнодушное отношение к окружающему его миру. И здесь прежде всего начинать надо с себя, с формирования культуры грамотного отношения к своему здоровью. А мы готовы в этом помочь. Профессиональный коллектив Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке делает всё, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя здесь уютно и комфортно, чтобы каждый ребенок получал качественную медицинскую помощь», - отметила главный врач Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке, к.м.н. Татьяна Вячеславовна Семёнычева.

Розыгрыши призов от благотворительных фондов, участвующих в акции, и их партнеров, проводятся каждую субботу, с 9 по 30 декабря, в 12:00. Списки выигравших номеров будут публиковаться на сайте delisdobrom.charityclub.ru Финальный розыгрыш супер-призов лотереи состоится 13 января 2018 г. Во время проведения Ралли планируется собрать более 6 млн рублей и раздать около 2500 подарков. Все средства от проведения лотереи будут направлены в участвующие в акции благотворительные фонды.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.