Ваш регион - Москва и МО
25 августа 2014 года Благотворительный фонд «Система» наградил МЕДСИ почетным знаком – Партнер программы «Лифт в будущее». «Лифт в будущее» - научно-образовательный проект БФ «Система» при поддержке АФК «Система», направленный на поддержку талантливых детей в России.  Президент БФ «Система» Татьяна Гвилава направила в адрес Президента МЕДСИ Алексея Чупина Благодарственное письмо, в котором выражается признательность за плодотворное сотрудничество в деле развития интеллектуального потенциала молодежи России.

Участие МЕДСИ в научно-образовательном проекте БФ «Система» началось с Первой Международной конференции для школьников и студентов «Лифт в будущее», которая прошла в Москве 8-12 августа 2014 года. Наши коллеги-профессора, доктора медицинских наук – Никита Игоревич Неверов, главный врач КБ №2, Игорь Сергеевич Абрамов, директор департамента главных специалистов Медицинского блока – выступили в качестве экспертов научных работ по «Биотехнологиям и медицине». Лучшие проекты школьников получили почетные дипломы и награды МЕДСИ.

письмо2.jpg21 августа 2014 года главный оториноларинголог МЕДСИ, кандидат медицинских наук Эдуард Михайлович Маслов провел мастер-класс в Летней школе «Лифт в будущее» в Подмосковье для 300 талантливых школьников из разных уголков России, среди которых – 50 детей, которые занимаются проектами по «Фармацевтике и медицине». Между нашим экспертом и ребятами состоялся живой доверительный разговор о профессии врача. Ребят интересовали самые разные вопросы: как выбирать медицинский вуз и специализацию, как строится обучение, какие направления медицины наиболее перспективны.

После встречи школьники провели для Эдуарда Юрьевича экскурсию по Летней школе. Особая гордость детей и педагогов – Лаборатория будущего, где практически кипела работа над проектами, и проводились научные эксперименты. Здесь же ребята создавали собственную концепцию Медицинского парка МЕДСИ.

Эдуард Юрьевич Маслов поделился впечатлениями от проведенной встречи: «Я с удовольствием согласился провести мастер-класс для ребят Летней школы «Лифт в будущее». По заинтересованности аудитории и глубине вопросов могу с уверенностью сказать: мне довелось беседовать с моими будущими коллегами – врачами, фармацевтами, руководителями клиник. Очень важно, что выбор профессии дети подкрепляют серьезными самостоятельными проектами.

Хочется пожелать «Лифту в будущее» неуклонного движения вверх, а его замечательным воспитанникам – не терять научного азарта, живости ума и тяги к знаниям».

письмо1.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.