Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Благотворительность в МЕДСИ

25 августа 2014 года Благотворительный фонд «Система» наградил МЕДСИ почетным знаком – Партнер программы «Лифт в будущее». «Лифт в будущее» - научно-образовательный проект БФ «Система» при поддержке АФК «Система», направленный на поддержку талантливых детей в России.  Президент БФ «Система» Татьяна Гвилава направила в адрес Президента МЕДСИ Алексея Чупина Благодарственное письмо, в котором выражается признательность за плодотворное сотрудничество в деле развития интеллектуального потенциала молодежи России.

Участие МЕДСИ в научно-образовательном проекте БФ «Система» началось с Первой Международной конференции для школьников и студентов «Лифт в будущее», которая прошла в Москве 8-12 августа 2014 года. Наши коллеги-профессора, доктора медицинских наук – Никита Игоревич Неверов, главный врач КБ №2, Игорь Сергеевич Абрамов, директор департамента главных специалистов Медицинского блока – выступили в качестве экспертов научных работ по «Биотехнологиям и медицине». Лучшие проекты школьников получили почетные дипломы и награды МЕДСИ.

письмо2.jpg21 августа 2014 года главный оториноларинголог МЕДСИ, кандидат медицинских наук Эдуард Михайлович Маслов провел мастер-класс в Летней школе «Лифт в будущее» в Подмосковье для 300 талантливых школьников из разных уголков России, среди которых – 50 детей, которые занимаются проектами по «Фармацевтике и медицине». Между нашим экспертом и ребятами состоялся живой доверительный разговор о профессии врача. Ребят интересовали самые разные вопросы: как выбирать медицинский вуз и специализацию, как строится обучение, какие направления медицины наиболее перспективны.

После встречи школьники провели для Эдуарда Юрьевича экскурсию по Летней школе. Особая гордость детей и педагогов – Лаборатория будущего, где практически кипела работа над проектами, и проводились научные эксперименты. Здесь же ребята создавали собственную концепцию Медицинского парка МЕДСИ.

Эдуард Юрьевич Маслов поделился впечатлениями от проведенной встречи: «Я с удовольствием согласился провести мастер-класс для ребят Летней школы «Лифт в будущее». По заинтересованности аудитории и глубине вопросов могу с уверенностью сказать: мне довелось беседовать с моими будущими коллегами – врачами, фармацевтами, руководителями клиник. Очень важно, что выбор профессии дети подкрепляют серьезными самостоятельными проектами.

Хочется пожелать «Лифту в будущее» неуклонного движения вверх, а его замечательным воспитанникам – не терять научного азарта, живости ума и тяги к знаниям».

письмо1.jpg