8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Благотворительность в МЕДСИ

25 августа 2014 года Благотворительный фонд «Система» наградил МЕДСИ почетным знаком – Партнер программы «Лифт в будущее». «Лифт в будущее» - научно-образовательный проект БФ «Система» при поддержке АФК «Система», направленный на поддержку талантливых детей в России.  Президент БФ «Система» Татьяна Гвилава направила в адрес Президента МЕДСИ Алексея Чупина Благодарственное письмо, в котором выражается признательность за плодотворное сотрудничество в деле развития интеллектуального потенциала молодежи России.

Участие МЕДСИ в научно-образовательном проекте БФ «Система» началось с Первой Международной конференции для школьников и студентов «Лифт в будущее», которая прошла в Москве 8-12 августа 2014 года. Наши коллеги-профессора, доктора медицинских наук – Никита Игоревич Неверов, главный врач КБ №2, Игорь Сергеевич Абрамов, директор департамента главных специалистов Медицинского блока – выступили в качестве экспертов научных работ по «Биотехнологиям и медицине». Лучшие проекты школьников получили почетные дипломы и награды МЕДСИ.

письмо2.jpg21 августа 2014 года главный оториноларинголог МЕДСИ, кандидат медицинских наук Эдуард Михайлович Маслов провел мастер-класс в Летней школе «Лифт в будущее» в Подмосковье для 300 талантливых школьников из разных уголков России, среди которых – 50 детей, которые занимаются проектами по «Фармацевтике и медицине». Между нашим экспертом и ребятами состоялся живой доверительный разговор о профессии врача. Ребят интересовали самые разные вопросы: как выбирать медицинский вуз и специализацию, как строится обучение, какие направления медицины наиболее перспективны.

После встречи школьники провели для Эдуарда Юрьевича экскурсию по Летней школе. Особая гордость детей и педагогов – Лаборатория будущего, где практически кипела работа над проектами, и проводились научные эксперименты. Здесь же ребята создавали собственную концепцию Медицинского парка МЕДСИ.

Эдуард Юрьевич Маслов поделился впечатлениями от проведенной встречи: «Я с удовольствием согласился провести мастер-класс для ребят Летней школы «Лифт в будущее». По заинтересованности аудитории и глубине вопросов могу с уверенностью сказать: мне довелось беседовать с моими будущими коллегами – врачами, фармацевтами, руководителями клиник. Очень важно, что выбор профессии дети подкрепляют серьезными самостоятельными проектами.

Хочется пожелать «Лифту в будущее» неуклонного движения вверх, а его замечательным воспитанникам – не терять научного азарта, живости ума и тяги к знаниям».

письмо1.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся