председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Более 400 человек посетили площадку здоровья МЕДСИ на семейном фестивале журнала «Лиза. Мой ребенок»

АО «Группа компаний «Медси» выступила медицинским партнером ежегодного семейного фестиваля журнала «Лиза. Мой ребенок», который прошел в парке «Сокольники» 26 мая.

Фестиваль журнала «Лиза.Мой ребенок» - ежегодное яркое запоминающееся событие в конце мая, в котором в этом году приняли участие более 35000 человек. Гигантские мыльные пузыри, ростовые куклы, космические шоу и интерактивные представления, химические опыты, гигантская стройка, гонки на машинках, цирковые шоу, невероятные квесты и всё для здорового семейного отдыха — такое пестрое разнообразие развлечений встречало гостей на ежегодном семейном фестивале, проводимом журналом «Лиза. Мой ребенок». На протяжении всего дня в парке работали интерактивные зоны для детей и родителей, розыгрыши призов от партнеров фестиваля, а также развлекательная площадка, где каждый мог найти себе занятие по душе.

IMG_6102.JPG IMG_6185.JPG

В продолжение инициатив медицинской поддержки массовых мероприятий в рамках проекта «Будь здоров с Медси!» Группа компаний «Медси» обеспечила профессиональное медицинское сопровождение и работу медицинской площадки в течение фестиваля. Здесь каждый желающий мог измерить рост, вес, артериальное давление, а также попробовать свои силы на силомере – и получить на руки результаты и полезные подарки от МЕДСИ. В течение нескольких часов на площадке здоровья был настоящий ажиотаж. Отдельно гости отметили внимательное и доброе отношение медицинской сестры Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Кониной Тамары Александровны, которая в течение всего дня работала на площадке. В течение всего фестиваля медицинскую площадку МЕДСИ посетили более 400 человек. Здоровье и отличное самочувствие всех участников этого большого семейного праздника было под контролем профессиональной бригады Скорой помощи МЕДСИ.

IMG_6037.JPG IMG_6214.JPG

Финалом масштабного семейного фестиваля стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия и яркая развлекательная концертная программа.

IMG_6072.JPG IMG_6152.JPG

IMG_6247.JPG IMG_6202.JPG