(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Больше улыбайтесь!

Красивая, здоровая, белоснежная улыбка – залог успеха каждого современного человека. Специалисты по эстетической стоматологии сети клиник МЕДСИ используют в своем арсенале самые современные, безопасные и эффективные технологии чистки и отбеливания зубов.

«Сегодня осветлить зубную эмаль или провести профессиональную чистку без труда можно даже во время обеденного перерыва. Главные преимущества современного подхода к отбеливанию, которые отмечают все наши клиенты, - небольшие временные затраты и отсутствие болевых ощущений. При всех этих плюсах, надо отметить, что методики, которые мы сегодня используем, позволяют достичь видимого эффекта даже за одну процедуру», - рассказывает Дмитрий Попов, заведующий стоматологическим отделением клиники МЕДСИ на Пречистенке.

Технология профессионального отбеливания ZOOM основана на химическом воздействии на зубную эмаль перекиси водорода, активированной специальной УФ-лампой. Процедура длится не более полутора часов и позволяет добиться осветления эмали на 5-7 тонов (это зависит от первоначального цвета).

Процедура AIR Flow направлена не столько на отбеливание, сколько на удаление пищевого налета. В ходе процедуры врач воздействует на зубную эмаль при помощи смеси специального порошка и воды под давлением, которая щадящим безопасным способом очищает и полирует зубы. Дополнительным эффектом профессиональной чистки станет осветление эмали примерно на полтона.

Одной из прогрессивных методик специалисты по эстетической стоматологии сети клиник МЕДСИ сегодня считают Luma-cool – фотоотбеливание. Оно проводится с применением светодиодов, которые, благодаря низким температурам, исключают ожог мягких тканей полости рта и перегрев пульпы зуба. Значит, пациент во время процедуры не испытывает дискомфорта. Важно, что Luma-cool дает мгновенный результат, так как атомы активного кислорода сразу разрушают пигменты твердых тканей зуба. Если вы будете следить за гигиеной полости рта и соблюдать все рекомендации врача-стоматолога, эффект от фотоотбеливания сохранится надолго.

Узнать дополнительную информацию и записаться к врачу можно по телефону: +7 (495) 7-800-500.