Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Больше улыбайтесь!

Красивая, здоровая, белоснежная улыбка – залог успеха каждого современного человека. Специалисты по эстетической стоматологии сети клиник МЕДСИ используют в своем арсенале самые современные, безопасные и эффективные технологии чистки и отбеливания зубов.

«Сегодня осветлить зубную эмаль или провести профессиональную чистку без труда можно даже во время обеденного перерыва. Главные преимущества современного подхода к отбеливанию, которые отмечают все наши клиенты, - небольшие временные затраты и отсутствие болевых ощущений. При всех этих плюсах, надо отметить, что методики, которые мы сегодня используем, позволяют достичь видимого эффекта даже за одну процедуру», - рассказывает Дмитрий Попов, заведующий стоматологическим отделением клиники МЕДСИ на Пречистенке.

Технология профессионального отбеливания ZOOM основана на химическом воздействии на зубную эмаль перекиси водорода, активированной специальной УФ-лампой. Процедура длится не более полутора часов и позволяет добиться осветления эмали на 5-7 тонов (это зависит от первоначального цвета).

Процедура AIR Flow направлена не столько на отбеливание, сколько на удаление пищевого налета. В ходе процедуры врач воздействует на зубную эмаль при помощи смеси специального порошка и воды под давлением, которая щадящим безопасным способом очищает и полирует зубы. Дополнительным эффектом профессиональной чистки станет осветление эмали примерно на полтона.

Одной из прогрессивных методик специалисты по эстетической стоматологии сети клиник МЕДСИ сегодня считают Luma-cool – фотоотбеливание. Оно проводится с применением светодиодов, которые, благодаря низким температурам, исключают ожог мягких тканей полости рта и перегрев пульпы зуба. Значит, пациент во время процедуры не испытывает дискомфорта. Важно, что Luma-cool дает мгновенный результат, так как атомы активного кислорода сразу разрушают пигменты твердых тканей зуба. Если вы будете следить за гигиеной полости рта и соблюдать все рекомендации врача-стоматолога, эффект от фотоотбеливания сохранится надолго.

Узнать дополнительную информацию и записаться к врачу можно по телефону: +7 (495) 7-800-500.