8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

"Будь здоров с Медси!" – на Неделе медицины в Кидзании

С 23 по 29 апреля в детском парке Кидзания пройдет Неделя медицины с участием лучших врачей МЕДСИ. Юные посетители Кидзании смогут узнать много полезной информации о здоровье и здоровом образе жизни и задать свои вопросы специалистам МЕДСИ.
Целых семь дней полезных знаний – такой приятный сюрприз посетителей детского парка Кидзания ожидает с 23 по 29 апреля. В рамках Недели медицины дети и взрослые  посетители парка могут получить полезные знания в ходе лекций, тренингов и мастер-классов от лучших врачей МЕДСИ – участников проекта «Будь здоров с МЕДСИ!». Приятный бонус - призы и подарки от МЕДСИ.

23 апреля Неделя медицины открылась увлекательным мастер-классом под руководством медицинской сестры Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Ларионовой Веры Евгеньевны, где ребята могли научиться азам работы медика: измерять артериальное давление, рост, вес. Мастер-классы для юных медиков будут проходить в течение всей недели, каждый день, с 13 до 18 часов, в Кабинете здоровья МЕДСИ - на Площади у Большого театра Кидзании.

24 и 26 апреля, с 13 до 16 часов, в Центре занятости Кидзании для ребят пройдут беседы о профориентации с психологом Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Ольгой Щербаковой. Она поможет детям разобраться, как сделать правильный выбор из всего многообразия активностей в Кидзании и помочь другим ребятам разъяснить, что такое профориентация и профессиональный подход в выборе профессии.

25 и 28 апреля, с 10 до 18 часов, все желающие смогут проверить зрение и получить полезные рекомендации от медицинской сестры Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Юлии Жимериной.

Узнать о секретах счастливого родительства можно будет 29 апреля, в 16.00 ч, посетив лекцию профессионального психолога МЕДСИ Ольги Филипповны Щербаковой в лектории Кидзании «Мама-папа лаундж».

29 апреля, в 13 ч, в день закрытия Недели медицины, состоится Парад здоровья – яркое зрелищное представление, на которое приглашаются все гости Кидзании.

Лекции и консультации в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» с участием лучших специалистов МЕДСИ по актуальным вопросам здоровья и здорового образа жизни еженедельно проводятся на площадке Кидзании, начиная с февраля 2016 года, в продолжение социальных инициатив компании МЕДСИ.
 «Будь здоров с МЕДСИ!» – бесплатная комплексная программа популяризации здорового образа жизни с участием врачей-волонтёров и сотрудников МЕДСИ для клиентов и партнеров компании, которая реализуется с 2014 года. Программа проекта включает в себя цикл лекций, консультаций и информационных рассылок, профилактических и диагностических мероприятий по актуальным медицинским направлениям. В 2017 году в рамках проекта было проведено 125 мероприятий – выездных лекций, консультаций и мероприятий по актуальным  медицинским направлениям в офисах компаний-партнёров, городских праздниках, включая участие в благотворительных акциях, фестивалях и ярмарках врачей и бригад Скорой медицинской помощи МЕДСИ. По итогам ежегодной Национальной программы «Лучшие социальные проекты России» в 2017 году проект «Будь здоров с МЕДСИ!» стал победителем в номинации «Медико-социальные проекты».

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время