Будьте уверены!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Будьте уверены!

МЕДСИ - современная, динамично развивающаяся компания. Стремясь предоставить пациентам лучшие услуги и сервис, мы совершенствуем наши знания и навыки. Обучение персонала - хорошая традиция МЕДСИ. Например, каждую неделю сотрудники Американского Медицинского Центра МЕДСИ могут посещать специальные семинары по психологии, которые ведет Екатерина Маркова, клинический психолог, специалист по медико-социальным вопросам Центра.

Темой одной из встреч стала ассертивность - способность человека уверенно и с достоинством отстаивать свои права, не ущемляя свободы окружающих, регулировать собственное поведение и нести за него ответственность. Следуя принципам ассертивного, т.е. уверенного поведения, мы существенно повышаем наши шансы на успех в личной и профессиональной жизни. При этом агрессивность и чрезмерная авторитарность не имеют ничего общего с ассертивным поведением, приносящим долгосрочный положительный результат.

Участникам семинара было предложено протестировать свой уровень ассертивности, а затем - обсудить основные принципы уверенного и конструктивного поведения.