председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

CHECK-UP: все, что вы хотите знать о своем здоровье

Ваш день расписан по минутам и нет никакой возможности выбрать время для визита к врачу? Сеть клиник МЕДСИ предлагает своим клиентам пройти комплексную диагностику организма всего за несколько часов.

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP «Территория здоровья», CHECK-UP «Минимум риска» и CHECK-UP «Все под контролем» дают возможность пройти проверку всех жизненных систем и органов, выяснить состояние здоровья человека на сегодняшний день и узнать о риске развития заболеваний в будущем. Программы ориентированы на мужчин и женщин с 18 до 45 лет, не имеющих никаких хронических патологий. Это комплекс лабораторных и функциональных исследований и врачебных консультаций, которые позволяют дать объективную оценку работе организма на сегодняшний день и составить прогноз на будущее. Главное преимущество контрольной экспресс-диагностики состоит в том, что узнав о риске развития болезни заранее, можно заранее начать борьбу с ней.

Для тех, кто уже знает о своей предрасположенности к определенным заболеваниям, разработаны специализированные программы, позволяющие следить за отклонениями в функционировании сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой и других систем организма — программы CHECK-UP «Диабет»,  CHECK-UP «Нейрососудистый»CHECK-UP «Онко»CHECK-UP «Кардио», CHECK-UP для детей «Кардиологический» и «Гастроэнтерологический» и другие.

Кроме того, специалисты сети клиник МЕДСИ предлагают своим клиентам программы, направленные на решение определенных проблем — например, CHECK-UP «Хотим ребенка» для будущих родителей, CHECK-UP «Для мам», CHECK-UP «Для нянь», CHECK-UP «Путь к успеху» для мужчин и CHECK-UP «Путь к успеху» для женщин. Постоянно появляются новые программы для разных категорий клиентов. «Все, кто хочет жить полной жизнью и строить планы на будущее, должны в первую очередь начать заботиться о своем здоровье. Ведь ежегодный экзамен организму на прочность — гарантия того, что болезнь не помешает вашим планам» — говорит Геннадий Коновалов, д.м.н., профессор, Руководитель Центра экспресс-диагностики и инновационных медицинских технологий сети клиник МЕДСИ.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500