+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Чтоб не очнуться с гипсом

Помните, как в известном фильме: «Упал, очнулся – гипс…». В новогодние праздники, в череде зимних забав многие забывают об осторожности. В период новогодних праздников, как отмечают медики, возрастает число обращений, связанных с травмами. Это и переломы, многочисленные ушибы и растяжения, ожоги вследствие неосторожного обращения с пиротехникой, различные бытовые травмы, обморожения. Максимально оперативное оказание медицинской помощи пострадавшему позволит избежать серьезных осложнений и риска для здоровья и жизни пациента.

Если травмы избежать не удалось, врачи травматологического отделения Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, расположенной на территории ГКБ им. С.П. Боткина, в оперативном режиме, в любое время дня и ночи придут на помощь пациенту. Экстренная и плановая травматологическая помощь оказывается при вывихах, растяжениях, ушибах, ранах, ожогах, обморожениях, изолированных, множественных и сочетанных травмах, при ортопедической патологии верхних и нижних конечностей, костей таза.

«Отделение травматологии и ортопедии Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде работает без выходных, 24 часа в сутки. К услугам пациентов – специалисты высокой квалификации: травматолог-ортопед, рентгенолог, операционная бригада. У нас проводятся все виды операций по поводу травм опорно-двигательного аппарата, в том числе малоинвазивные, артроскопические, протезирование тазобедренного, коленного, плечевого, первого плюснефалангового суставов, головки лучевой кости, остеосинтез, с использованием современных методик, качественных материалов. При необходимости организуется госпитализация пациента в комфортабельную палату», - говорит заведующий отделением ортопедии и травматологии, врач высшей квалификационной категории Анатолий Сергеевич Трифонов.

В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде есть все условия для быстрого восстановления здоровья пациентов: комфортабельные палаты, оснащенные ортопедическими кроватями, модулями экстренного вызова медицинского персонала, подводом кислорода, душевыми кабинками, туалетом, центральным кондиционированием воздуха, телевизорами. В отделении имеется перевязочная, гипсовая, процедурная, зал ЛФК для ранней реабилитации больных. Строго соблюдается преемственность в лечении пациентов, после стационара реабилитация проводится в поликлиниках и санаториях ЗАО ГК «Медси».

Срочная травматологическая помощь МЕДСИ в круглосуточном режиме – гарантия сохранения здоровья пациента и оперативного решения проблемы.

Дополнительную информацию о работе травматологического отделения Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде можно узнать по телефонам: 8-495-780-41-00 (для экстренной госпитализации); 8-917-584-48-21; +7 (495) 7-800-500

Поделиться:

Назад