8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Чтоб не очнуться с гипсом

Помните, как в известном фильме: «Упал, очнулся – гипс…». В новогодние праздники, в череде зимних забав многие забывают об осторожности. В период новогодних праздников, как отмечают медики, возрастает число обращений, связанных с травмами. Это и переломы, многочисленные ушибы и растяжения, ожоги вследствие неосторожного обращения с пиротехникой, различные бытовые травмы, обморожения. Максимально оперативное оказание медицинской помощи пострадавшему позволит избежать серьезных осложнений и риска для здоровья и жизни пациента.

Если травмы избежать не удалось, врачи травматологического отделения Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, расположенной на территории ГКБ им. С.П. Боткина, в оперативном режиме, в любое время дня и ночи придут на помощь пациенту. Экстренная и плановая травматологическая помощь оказывается при вывихах, растяжениях, ушибах, ранах, ожогах, обморожениях, изолированных, множественных и сочетанных травмах, при ортопедической патологии верхних и нижних конечностей, костей таза.

«Отделение травматологии и ортопедии Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде работает без выходных, 24 часа в сутки. К услугам пациентов – специалисты высокой квалификации: травматолог-ортопед, рентгенолог, операционная бригада. У нас проводятся все виды операций по поводу травм опорно-двигательного аппарата, в том числе малоинвазивные, артроскопические, протезирование тазобедренного, коленного, плечевого, первого плюснефалангового суставов, головки лучевой кости, остеосинтез, с использованием современных методик, качественных материалов. При необходимости организуется госпитализация пациента в комфортабельную палату», - говорит заведующий отделением ортопедии и травматологии, врач высшей квалификационной категории Анатолий Сергеевич Трифонов.

В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде есть все условия для быстрого восстановления здоровья пациентов: комфортабельные палаты, оснащенные ортопедическими кроватями, модулями экстренного вызова медицинского персонала, подводом кислорода, душевыми кабинками, туалетом, центральным кондиционированием воздуха, телевизорами. В отделении имеется перевязочная, гипсовая, процедурная, зал ЛФК для ранней реабилитации больных. Строго соблюдается преемственность в лечении пациентов, после стационара реабилитация проводится в поликлиниках и санаториях ЗАО ГК «Медси».

Срочная травматологическая помощь МЕДСИ в круглосуточном режиме – гарантия сохранения здоровья пациента и оперативного решения проблемы.

Дополнительную информацию о работе травматологического отделения Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде можно узнать по телефонам: 8-495-780-41-00 (для экстренной госпитализации); 8-917-584-48-21; +7 (495) 7-800-500
Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся