Чтобы помнить

14.11.2014

На ухудшение памяти сегодня жалуются не только пожилые, но и молодые люди. Это может быть следствием переутомления, пониженного настроения, но может быть и симптомом поражения головного мозга. Диагностика выявляет причину когнитивных нарушений. Есть формы деменций, поддающиеся полному излечению, при ранней диагностике и правильном лечении. В клиниках МЕДСИ при диагностике различных форм деменций используются самые современные методы исследования.

Пройти неврологический осмотр и нейропсихологическое тестирование с использованием набора специальных психометрических шкал, а также, при необходимости, полный комплекс обследований (занимает по времени 3 часа, проводится по предварительной записи), получить рекомендации по лечению можно в Центре памяти в КДЦ МЕДСИ на Белорусской. Прием ведут врачи с большим опытом работы с данной категорией пациентов.

Точный диагноз позволяет лучше прогнозировать течение болезни, планировать ее лечение, оценивать ее эффективность. Современные стандарты оказания медицинской помощи в клиниках МЕДСИ обеспечивают пациентам высокое качество жизни и хорошее здоровье на долгие годы!

Получить более подробную информацию можно по телефону +7 (495) 7-800-500

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно